Ешь это, а не то
В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Автор | Дэвид Зинченко с Мэттом Гулдингом |
---|---|
Художник обложки | Джордж Каботсос |
Язык | Английский |
Предмет | Питание |
Издатель | Оцинкованные СМИ |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | Печать ( в мягкой обложке ), цифровая |
ISBN | 1-59486-854-9 |
ОКЛК | 177062677 |
613.2 22 | |
Класс ЛК | РА784.Z563 2008 г. |
Ешьте это, а не то! — медиа-франшиза, принадлежащая и управляемая соавтором Дэвидом Зинченко . [1] Он позиционирует себя, без указания авторства или авторитета, как «ведущий авторитет в области продуктов питания, питания и здоровья». [2]
Оригинальная серия книг была разработана на основе колонки в журнале Men's Health , написанной Дэвидом Зинченко и Мэттом Гулдингом . Франшиза теперь включает веб-сайт, ежеквартальный журнал, видео, электронные книги и загружаемые PDF-файлы.
Ешьте это, а не то! позиционирует себя как «решение для снижения веса без диет» и предоставляет рекомендации по выбору продуктов питания с целью улучшения здоровья. Критерии нездоровых блюд основаны на содержании калорий , жиров , насыщенных жиров , трансжиров , натрия и/или сахара . Более здоровые альтернативы часто включают более высокий уровень клетчатки и/или белка .
Ежеквартальный журнал « Ешь это, а не то!» , был запущен в 2015 году и распространяется компанией Meredith по всей стране. [1]
Отзывы
[ редактировать ]Оригинал « Ешь это, а не то!» был рецензирован Тарой Паркер-Поуп из The New York Times . Что ж, Блог пишет: «Сравнения всегда интересны и часто неожиданны». Однако критики согласились не со всеми сравнениями. Паркер-Поуп далее написала: «Скорее всего, вы не согласитесь с каждым пунктом. Например, сравнивая варианты детской пасхальной корзины, я не могу понять, почему Jelly Belly Jelly Beans содержит 150 калорий ( 630 кДж), — это «ешь это», а Marshmallow Peeps, содержащий 140 калорий (590 кДж), — это «не то » . [3]
Дон Джексон Блатнер , пресс-секретарь Американской диетической ассоциации , заявила в USA Today : «Есть несколько здоровых вариантов для ресторанов. Это реальные изменения, которые люди могут сделать, чтобы сэкономить сотни калорий». [4]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Хони, Кристина (30 ноября 2014 г.). «Популярная фраза «Ешь это, а не то!» Бренд запускает ежеквартальный журнал» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 17 июня 2016 г.
- ^ «Ешь это, а не то» . Съешь это . 17 ноября 2023 г.
- ^ Тара Паркер-Поуп (18 марта 2008 г.). «Худшая еда в Америке» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 11 июня 2009 г.
- ^ Нанси Хеллмих (21 января 2008 г.). « Это, а не то» практично для ресторанов быстрого питания (обзор)» . США сегодня . Проверено 11 июня 2009 г.
- Научно-популярные книги 2007 года
- Научно-популярные книги 2008 года
- Научно-популярные книги 2009 года
- Научно-популярные книги 2010 г.
- Научно-популярные книги 2011 года
- Научно-популярные книги 2012 года
- Научно-популярные книги 2013 года
- Книги о здоровье и благополучии
- Книги о диете
- Книги Rodale, Inc.
- Книги о еде и питье