Крепкий сидр из сурка
![]() | |
Тип компании | Частный |
---|---|
Основан | 1991 |
Основатель | Джо Чернилья, Барри Блейк и Грег Фэйлинг |
Штаб-квартира | |
Веб-сайт | https://www.woodchuck.com/ |
Woodchuck Hard Cider — марка крепкого сидра, производимая компанией Vermont Hard Cider Company, LLC в Миддлбери, штат Вермонт . [ 1 ] [ 2 ] В 2011 году это был самый продаваемый крепкий сидр в США . [ 3 ] захватив примерно 47% рынка крепкого сидра в стране. [ 4 ]
История
[ редактировать ]Компания Woodchuck была основана на винодельне Joseph Cerniglia в Прокторсвилле, штат Вермонт , в 1991 году. [ 5 ] Джо Чернилья и Барри Блейк вместе с виноделом Грегом Фэйлингом. [ 6 ] Хотя производство сидра началось на винодельне Чернильи, к 1996 году компания производила 400 000 ящиков продукта в год, что потребовало переезда на сидроварню в Спрингфилде, штат Вермонт .
В 2000 году Woodchuck переехала на свое нынешнее производство в Миддлбери, штат Вермонт , и к 2007 году стала первой компанией по производству сидра в стране, которая продала один миллион ящиков в год. [ 7 ] В 2012 году Woodchuck Hard Cider был приобретен ирландской компанией по производству напитков C&C Group . [ 8 ]
В марте 2021 года C&C Group объявила о своем намерении продать Vermont Hard Cider Company компании Northeast Drinks Group, базирующейся в Вермонте, за 20 миллионов долларов. По словам исполнительного директора Дэвида Мандлера, группа была основана специально для приобретения Vermont Hard Cider Company, и после покупки все сотрудники и контракты останутся в силе. [ 9 ] Продажа была официально завершена в апреле 2021 года. [ 10 ]
Разновидности
[ редактировать ]В настоящее время Woodchuck предлагает десять основных стилей, доступных в бутылках или банках, с возможностью приобрести разнообразную упаковку с комбинацией вкусов. Компания также предлагает низкокалорийную упаковку, содержащую четыре сорта сидра с фруктовым вкусом, а также один сидр из коллекции компании 802 Collection, линейки продуктов, в которой основное внимание уделяется использованию яблок исключительно из Вермонта на всех уровнях производства. [ 11 ]
Все сидры Woodchuck изготавливаются из яблок и других фруктов и, следовательно, не содержат глютена , поскольку в процессе производства не используется зерно. [ 12 ]
Основные стили
[ редактировать ]- Янтарный – крепкий сидр, изготовленный исключительно из красных яблок без каких-либо ароматизаторов.
- Сангрия - твердый грушевый сидр со вкусом цитрусовых и ягод, вдохновленный сангрией.
- Granny Smith – крепкий сидр, приготовленный из яблок сорта Granny Smith без каких-либо ароматизаторов.
- Груша – крепкий сидр с добавлением грушевого ароматизатора.
- Sippin' Citrus – крепкий яблочный сидр со вкусом грейпфрута и каскадного хмеля.
- Mimosa – крепкий сидр со вкусом апельсина и ванили, вдохновленный мимозой .
- Bubbly Pearsecco — твердый грушевый сидр, вдохновленный просекко.
- Bubbly Rosé — крепкий яблочный сидр, вдохновленный розовым вином.
- Малина – крепкий сидр с добавлением малинового ароматизатора.
- Полусухой – твердый сидр, приготовленный из горько-сладких яблок без добавления ароматизаторов.
Другие стили
[ редактировать ]- Следующие четыре стиля предлагаются только в составе пакета Woodchuck 100 Variety Pack, каждый из которых содержит 100 калорий и 2 грамма сахара.
- Черная вишня
- Клюквенный лайм
- Арбуз
- Цитрусовые
- Lil 'Dry – крепкий сидр, приготовленный из свежевыжатого яблочного сока Вермонта. Этот продукт производится совместно с садами-партнерами Woodchuck и является единственным продуктом в коллекции 802 компании.
Ограниченные выпуски
[ редактировать ]Начиная с 2008 года, Woodchuck выпустила несколько продуктов ограниченным тиражом, соответствующих времени года. В 2018 году сезонные выпуски были отменены, поскольку Woodchuck представил Tank Series, линейку сидров ограниченного выпуска, которая выйдет на рынок примерно на четыре месяца, прежде чем будет заменена новым продуктом.
- Весна – крепкий сидр, приправленный кленовым сиропом местного производства и коричневым сахаром. Этот продукт был выпущен весной 2011 года. [ 13 ]
- Бельгийский белый – крепкий сидр, сваренный с использованием бельгийских пивных дрожжей. Первоначально выпущенный в 2012 году в линейке Woodchuck's Private Reserve, этот продукт был возвращен ограниченным выпуском зимой 2019 года из-за постоянных запросов потребителей. [ 14 ]
- Тыква – крепкий сидр дубовой выдержки со вкусом тыквы. Этот продукт был выпущен осенью 2019 года и создан по той же формуле, что и тыквенный сидр Private Reserve компании, впервые выпущенный в 2010 году. [ 15 ]
Частные резервы
[ редактировать ]Линия Woodchuck’s Private Reserve была впервые представлена в 2010 году с выпуском Private Reserve Pumpkin, крепкого сидра, который, по их утверждению, стал первым в мире тыквенным сидром. [ 16 ] Другие релизы включают Private Reserve Barrel Select, продукт, выдержанный в течение шести месяцев в дубовых бочках из-под бурбона, а также Woodchuck Belgian White, сидр, который производится с использованием бельгийских пивных дрожжей. [ 17 ] [ 18 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Флауэрс, Джон (21 ноября 2011 г.). «Компания по производству сидра планирует большое расширение» . Независимая организация округа Аддисон . Архивировано из оригинала 28 декабря 2017 года . Проверено 24 ноября 2011 г.
- ^ Нэйсон, Адам (5 августа 2011 г.). «Green Mountain Beverage представляет новое название компании» . beernews.org . Проверено 1 декабря 2011 г.
- ^ Беккер, Маки (27 августа 2011 г.). «Крепкий сидр Mayer Bros., испорченный судебным иском» . Новости Буффало . Проверено 29 ноября 2011 г.
- ^ Шульц, EJ (28 ноября 2011 г.). «Сидр рассматривается как следующий «крафтовый» напиток, поскольку в этом году продажи выросли на 25%» . Рекламный век . Проверено 1 декабря 2011 г.
- ^ «Сидр Woodchuck Hard бросает вызов большим пушкам» . США сегодня . 23 июля 2015 года . Проверено 27 декабря 2017 г.
- ^ Нарула, Свати Кирстен (23 сентября 2014 г.). «Самый быстрорастущий алкогольный напиток в США — это не пиво, вино или спиртные напитки» . Кварц . Проверено 27 декабря 2017 г.
- ^ «Сидр сурка прекращает отношения с Пабстом» . Деловой журнал Вермонта . 22 февраля 2018 г. Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ Скотт, Марк (23 октября 2012 г.). «Владелец сидра Woodchuck одобряет продажу ирландскому конкуренту» . Книга сделок . Проверено 23 октября 2012 г.
- ^ Д'Амброзио, Дэн. «Woodchuck Hard Cider, купленный по выгодной цене фирмой из Вермонта, планирует создать новые рабочие места» . Берлингтонская свободная пресса . Проверено 19 апреля 2021 г.
- ^ «Northeast Drinks Group завершает покупку Vermont Cider Company | Vermont Business Magazine» . vermontbiz.com . Проверено 19 апреля 2021 г.
- ^ «Наши Сидры» . Сидр из сурка . Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ Рассел, Энни (16 ноября 2014 г.). «Неделя сидра подчеркивает быстрый рост производства крепкого сидра в Вермонте» . Общественное радио Вермонта . Проверено 27 декабря 2017 г.
- ^ «Недавно выпущен весенний сидр Woodchuck» . БирПульс . 20 февраля 2011 г. Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ «Vermont Cider Co. выпустит бельгийского белого сурка» . Связанный с пивом . 05 февраля 2019 г. Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ «Как раз к осени Woodchuck® выпускает тыкву» . Сидр из сурка . Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ «Woodchuck Hard Cider представляет первый в истории тыквенный сидр» (пресс-релиз). ПРЛог. 7 сентября 2010 г. Проверено 1 декабря 2011 г.
- ^ «Бочка для сурка Private Reserve Select возвращается на полки магазинов» . Связанный с пивом . 26 ноября 2012 г. Проверено 03 марта 2021 г.
- ^ «Сидр из сурка объявляет о выпуске бельгийского белого сидра в частном резерве» (пресс-релиз). www.brewhound.com. 21 февраля 2012 года . Проверено 8 мая 2012 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Буллард, Джина (7 ноября 2011 г.). «Сурок возвращается к истокам» . Wcax.com . Проверено 24 ноября 2011 г.
- Терстон, Джек (14 ноября 2011 г.). «Производитель напитков Vt. становится «зеленым» с коричневыми бутылками» . Wptz.com . Проверено 24 ноября 2011 г.