Зеленая кола
Зеленая кока -кола (необработанная кока -кола) является основным продуктом твердой карбонизации из фракций с высоким кипением углеводородов, полученных при температурах ниже 900 К. Он содержит долю вещества, которая может высвобождаться в качестве летучих веществ при последующей термообработке при температуре примерно до 1600 К. Эта масса. Фракция, называемая летучим веществом, находится в случае зеленой кокса от 4 до 15 мас.%, Но это также зависит от скорости нагрева.
Сырая кока -кола является эквивалентным термином для зеленой колы, хотя теперь он реже используется. Доля нестабильного вещества зеленого кокса зависит от температуры и времени приготовления пищи, а также от метода его определения.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- IUPAC Compendium химической терминологии 2 -е издание (1997)