Американский тунец

American Tuna: Восстание и падение невероятной еды -это не художественная книга 2012 года Эндрю Ф. Смита, опубликованная Университетом Калифорнийской Прессы .
Работа описывает, как тунец стал популярным как еду в Соединенных Штатах, и как сказанная популярность. Первая часть, освещающая первую, называется «Восстание», в то время как последняя называется «Падение». [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- Zeide, Anna (2013). «Американский тунец: подъем и падение невероятной еды: Эндрю Ф. Смит» . Еда, культура и общество . 16 (4): 691–693. doi : 10.2752/175174413x13758634982245 . S2CID 163007968 .
Примечания
[ редактировать ]- ^ Сказал, с. 691.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Блэкфорд, Мансель (2013). «Американский тунец: подъем и падение невероятной еды. Эндрю Ф. Смит. Беркли: Университет Калифорнийской Прессы, 2012. XIV + 242 стр. Приложение, библиография, примечания, индекс. Ткань, 34,95 долл. США. ISBN: 978-0 -520-26184-6 " . Обзор истории бизнеса . 87 (2): 389–391. doi : 10.1017/s0007680513000020 . JSTOR 43299126 . S2CID 154807641 .
- Hardesty, SC (2013). «Американский тунец: подъем и падение невероятной еды». Выбор . 50 (6): 1113.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Доступно в JSTOR (doi 10.1525/j.ctt7zw4r4)
- Американский тунец