Как падение
Дикий кабан Секува | |
Тип | Кебаб |
---|---|
Курс | Закуски |
Место происхождения | Непал |
Основные ингредиенты | водяной буйвол, курица, свинина, баранина, коза |
Секува — это мясо, обжаренное на натуральных древесных углях в традиционном непальском деревенском стиле. [ 1 ] Пока мясо еще сырое, его смешивают с натуральными травами, специями и другими ингредиентами. Секува может быть приготовлена из свинины, баранины, козы, курицы или их смеси. Секува очень популярна в Непале , особенно в Дхаране , Катманду и Тарахаре , а также в небольших городках округа Сунсари штата Коси в Восточном Непале — столицах секува Непала. [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Патак, Дж. (2006). Вкус Непала . Библиотека кулинарных книг «Гиппокрена». Гиппокреновые книги. п. 234. ИСБН 978-0-7818-1121-7 . Проверено 28 мая 2017 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]