Гильдия хлебопеков Америки
Гильдия хлебопеков Америки — это некоммерческий альянс профессиональных пекарей , фермеров, мельников, поставщиков, преподавателей, студентов, домашних пекарей, технических экспертов, владельцев пекарен и менеджеров. Основанная в 1993 году владельцем пекарни из Питтсбурга Томасом МакМахоном, компания [ 1 ] [ 2 ] Гильдия сейчас базируется в Сономе, штат Калифорния , и включает в себя самых разных членов со всей территории США и со всего мира.
Миссия
[ редактировать ]Основная миссия гильдии — способствовать развитию хлебопекарной профессии, служа образовательным ресурсом для отрасли и ее специалистов. Они предоставляют образовательные ресурсы пекарям-ремесленникам, помогают сообществу расти, определяют профессиональные стандарты и «прославляют ремесло и страсть пекаря-ремесленника». [ 3 ]
Деятельность
[ редактировать ]Помимо проведения уроков по выпечке хлеба, других региональных мероприятий и публикации ежеквартального информационного бюллетеня, Гильдия хлебопеков Америки также спонсирует команду Гильдии хлебопеков США, которая с 1994 года участвует во всех соревнованиях Coupe du Monde de la Boulangerie. Победила команда Гильдии хлебопеков США. золотая медаль в категории «Багет» и «Фирменный хлеб», а также медали в общем зачете в 1999 г. (золото), 2002 г. (серебро) и 2005 год (золото).
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Команда пекарей из трёх человек побеждает в Париже» . Питтсбург Пост-Газетт. 21 апреля 2005 г.
- ^ Марлен Пэрриш (29 октября 1998 г.). «Восхождение на вершину: этот деревенский хлеб Старого Света можно приготовить на современной кухне» . Питтсбург Пост-Газетт.
- ^ «Гильдия хлебопеков Америки» . www.bbga.org . Проверено 05 октября 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- bbga.org - официальный сайт