Арди Дэвис
Арди Дэвис , также известный как Ремус Пауэрс , — известный судья по барбекю и основатель Университета Гризауз. Дэвис также является основателем Американского королевского международного конкурса соусов, натираний и намазок для барбекю. Он был удостоен нескольких наград за участие в судействе соревнований по барбекю , в том числе за включение в Зал славы барбекю в 2016 году.
Он является автором одиннадцати книг о приготовлении на гриле и копчении и живет со своей женой Гретхен в районе Канзас-Сити .
Соревнования
[ редактировать ]В 1984 году Дэвис основал Национальный конкурс соусов для барбекю «Дидди-ва-Дидди» на своем заднем дворе. [ 1 ] Три года спустя конкурс стал Американским королевским международным конкурсом соуса для барбекю, натирания и намазывания, который ежегодно проводится в Канзас-Сити . Американский королевский конкурс соусов для барбекю проводится уже 29 лет и является крупнейшим конкурсом соусов в мире.
Он также является автором официальной судейской присяги, которая принимается на всех соревнованиях, санкционированных Обществом барбекю Канзас-Сити . [ 2 ]
Награды
[ редактировать ]Дэвис получил множество наград за свой опыт в судействе барбекю. Он является членом-учредителем Общества барбекю Канзас-Сити (KCBS) и бывшим членом Совета директоров KCBS, проработавшим три срока. Сейчас Арди является почетным членом правления, сертифицированным главным судьей и призывником в Зале пламени KCBS ( 1992). Он также является сертифицированным судьей по барбекю в Мемфисе в мае, а в 2008 году он был признанным судьей на 20-м ежегодном чемпионате мира по барбекю Джека Дэниела в Линчберге, штат Теннесси. Награды включают премию «Дымный ангел» на Форуме барбекю в Канзас-Сити, премию «Выбор судей» на пригласительном барбекю на чемпионат мира Джека Дэниэла в 2002 году и премию «Дух барбекю» от журнала National Barbecue News в 2002 году. В 2003 году он был назван Канзасским лауреатом. Легенда городского барбекю от Kansas City Star . [ 3 ] В 2016 году Арди Дэвис был введен в Зал славы барбекю как знаменитый/гуманитарный кандидат. По состоянию на 2016 год в Зал славы входит всего 15 членов. Участие Арди в сообществе барбекю принесло ему 9 отдельных номинаций в Зал славы барбекю в этом году, что более чем в два раза больше, чем у любого другого кандидата.
Ранний период жизни
[ редактировать ]Арди Дэвис, урожденная Ардит Дэвис, родилась в Оклахоме 25 ноября 1941 года. У Арди было двое братьев и сестер — Барбара и Кэти. Арди Дэвис окончил Вестмарский колледж в 1964 году по специальности социология и философия.
Римус Пауэрс
[ редактировать ]Арди Дэвис также известен как Ремус Пауэрс. На протяжении всей своей жизни Арди Дэвис любил и до сих пор любит рассказы дяди Ремуса , которые представляют собой сборник рассказов о животных, песен и устного фольклора, собранный у южных афроамериканцев. Главные герои рассказа — Братец Кролик, Братец Лис и Братец Медведь. Судя по этим историям, Дэвис взял Ремус в качестве имени для барбекю.
Вторая часть его имени происходит из менее известного источника. Когда Дэвис был молод, его отец был механиком и работал с человеком по фамилии Пауэрс. Когда Дэвис вырос, он многому научился у мистера Пауэрса и по сей день помнит его и оказал ему честь, сделав Пауэрс своей фамилией для барбекю.
Письменная работа
[ редактировать ]Дэвис ведет ежемесячную колонку в журналах National Barbecue News и Kansas City Bullsheet , официальной газете Общества любителей барбекю Канзас-Сити . Его статьи о барбекю также были опубликованы в блоге Cue Confessions.
Книги
[ редактировать ]Дэвис также является автором ряда книг о барбекю:
- 25 основных принципов: методы курения (2009, The Harvard Common Press ) [ 4 ]
- 25 основ: методы приготовления на гриле (2009, The Harvard Common Press ) [ 5 ]
- Лучшее домашнее барбекю в Америке: что чемпионы готовят на своих дворах
- Лучшее барбекю в Америке: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки (2009, издательство Andrews McMeel Publishing ) [ 6 ]
- Лучшее барбекю Америки: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки: переработанное и обновленное издание
- Большая книга соусов для барбекю ( Ten Speed Press , 1999 г. )
- Карманный путеводитель по барбекю в Канзас-Сити
- Стиль Канзас-Сити для любителей барбекю: рестораны, рынки, рецепты и традиции (2015) [ 7 ]
- Лучшие ребрышки Америки (2012) [ 8 ]
- Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити
- Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити: издание, посвященное 25-летию (2010 г.) [ 9 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Звезда Канзас-Сити (требуется подписка)
- ^ Дэвис, Арди А.; Кирк, шеф-повар Пол (1 мая 2009 г.). Лучшее барбекю в Америке: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки . Издательство Эндрюса МакМила. ISBN 9780740790225 – через Google Книги.
- ^ «Биография судьи Арди Дэвиса на чемпионате мира Джека Дэниэла» . Архивировано из оригинала 29 октября 2008 года.
- ^ 25 Основ: методы курения. Страница книги.
- ^ 25 Основ: методы приготовления гриля. Страница книги.
- ^ «Лучшая в Америке книжная страница о барбекю» . Архивировано из оригинала 12 мая 2009 года.
- ^ Дэвис, Арди (20 января 2015 г.). Стиль Канзас-Сити для любителей барбекю: рестораны, рынки, рецепты и традиции . ISBN 978-1493001583 .
- ^ Дэвис, Арди; Кирк, шеф-повар Пол (май 2012 г.). Лучшие ребрышки Америки . ISBN 978-1449414139 .
- ^ Дэвис, Арди; Уэллс, Кэролайн; Кирк, шеф-повар Пол (27 апреля 2010 г.). Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити: издание, посвященное 25-летию . ISBN 978-0740790102 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «25 вещей первой необходимости» . Гарвард Коммон Пресс. Архивировано из оригинала 28 мая 2009 г. Проверено 21 марта 2009 г.
- «Зал славы барбекю» . Архивировано из оригинала 27 октября 2016 г. Проверено 3 ноября 2016 г.