Jump to content

Арди Дэвис

Арди Дэвис , также известный как Ремус Пауэрс , — известный судья по барбекю и основатель Университета Гризауз. Дэвис также является основателем Американского королевского международного конкурса соусов, натираний и намазок для барбекю. Он был удостоен нескольких наград за участие в судействе соревнований по барбекю , в том числе за включение в Зал славы барбекю в 2016 году.

Он является автором одиннадцати книг о приготовлении на гриле и копчении и живет со своей женой Гретхен в районе Канзас-Сити .

Соревнования

[ редактировать ]

В 1984 году Дэвис основал Национальный конкурс соусов для барбекю «Дидди-ва-Дидди» на своем заднем дворе. [ 1 ] Три года спустя конкурс стал Американским королевским международным конкурсом соуса для барбекю, натирания и намазывания, который ежегодно проводится в Канзас-Сити . Американский королевский конкурс соусов для барбекю проводится уже 29 лет и является крупнейшим конкурсом соусов в мире.

Он также является автором официальной судейской присяги, которая принимается на всех соревнованиях, санкционированных Обществом барбекю Канзас-Сити . [ 2 ]

Дэвис получил множество наград за свой опыт в судействе барбекю. Он является членом-учредителем Общества барбекю Канзас-Сити (KCBS) и бывшим членом Совета директоров KCBS, проработавшим три срока. Сейчас Арди является почетным членом правления, сертифицированным главным судьей и призывником в Зале пламени KCBS ( 1992). Он также является сертифицированным судьей по барбекю в Мемфисе в мае, а в 2008 году он был признанным судьей на 20-м ежегодном чемпионате мира по барбекю Джека Дэниела в Линчберге, штат Теннесси. Награды включают премию «Дымный ангел» на Форуме барбекю в Канзас-Сити, премию «Выбор судей» на пригласительном барбекю на чемпионат мира Джека Дэниэла в 2002 году и премию «Дух барбекю» от журнала National Barbecue News в 2002 году. В 2003 году он был назван Канзасским лауреатом. Легенда городского барбекю от Kansas City Star . [ 3 ] В 2016 году Арди Дэвис был введен в Зал славы барбекю как знаменитый/гуманитарный кандидат. По состоянию на 2016 год в Зал славы входит всего 15 членов. Участие Арди в сообществе барбекю принесло ему 9 отдельных номинаций в Зал славы барбекю в этом году, что более чем в два раза больше, чем у любого другого кандидата.

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Арди Дэвис, урожденная Ардит Дэвис, родилась в Оклахоме 25 ноября 1941 года. У Арди было двое братьев и сестер — Барбара и Кэти. Арди Дэвис окончил Вестмарский колледж в 1964 году по специальности социология и философия.

Римус Пауэрс

[ редактировать ]

Арди Дэвис также известен как Ремус Пауэрс. На протяжении всей своей жизни Арди Дэвис любил и до сих пор любит рассказы дяди Ремуса , которые представляют собой сборник рассказов о животных, песен и устного фольклора, собранный у южных афроамериканцев. Главные герои рассказа — Братец Кролик, Братец Лис и Братец Медведь. Судя по этим историям, Дэвис взял Ремус в качестве имени для барбекю.

Вторая часть его имени происходит из менее известного источника. Когда Дэвис был молод, его отец был механиком и работал с человеком по фамилии Пауэрс. Когда Дэвис вырос, он многому научился у мистера Пауэрса и по сей день помнит его и оказал ему честь, сделав Пауэрс своей фамилией для барбекю.

Письменная работа

[ редактировать ]

Дэвис ведет ежемесячную колонку в журналах National Barbecue News и Kansas City Bullsheet , официальной газете Общества любителей барбекю Канзас-Сити . Его статьи о барбекю также были опубликованы в блоге Cue Confessions.

Дэвис также является автором ряда книг о барбекю:

  • 25 основных принципов: методы курения (2009, The Harvard Common Press ) [ 4 ]
  • 25 основ: методы приготовления на гриле (2009, The Harvard Common Press ) [ 5 ]
  • Лучшее домашнее барбекю в Америке: что чемпионы готовят на своих дворах
  • Лучшее барбекю в Америке: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки (2009, издательство Andrews McMeel Publishing ) [ 6 ]
  • Лучшее барбекю Америки: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки: переработанное и обновленное издание
  • Большая книга соусов для барбекю ( Ten Speed ​​Press , 1999 г. )
  • Карманный путеводитель по барбекю в Канзас-Сити
  • Стиль Канзас-Сити для любителей барбекю: рестораны, рынки, рецепты и традиции (2015) [ 7 ]
  • Лучшие ребрышки Америки (2012) [ 8 ]
  • Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити
  • Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити: издание, посвященное 25-летию (2010 г.) [ 9 ]
  1. ^ Звезда Канзас-Сити (требуется подписка)
  2. ^ Дэвис, Арди А.; Кирк, шеф-повар Пол (1 мая 2009 г.). Лучшее барбекю в Америке: 100 рецептов из лучших коптилен, ям, лачуг, ребер, придорожных закусочных и ресторанов Америки . Издательство Эндрюса МакМила. ISBN  9780740790225 – через Google Книги.
  3. ^ «Биография судьи Арди Дэвиса на чемпионате мира Джека Дэниэла» . Архивировано из оригинала 29 октября 2008 года.
  4. ^ 25 Основ: методы курения. Страница книги.
  5. ^ 25 Основ: методы приготовления гриля. Страница книги.
  6. ^ «Лучшая в Америке книжная страница о барбекю» . Архивировано из оригинала 12 мая 2009 года.
  7. ^ Дэвис, Арди (20 января 2015 г.). Стиль Канзас-Сити для любителей барбекю: рестораны, рынки, рецепты и традиции . ISBN  978-1493001583 .
  8. ^ Дэвис, Арди; Кирк, шеф-повар Пол (май 2012 г.). Лучшие ребрышки Америки . ISBN  978-1449414139 .
  9. ^ Дэвис, Арди; Уэллс, Кэролайн; Кирк, шеф-повар Пол (27 апреля 2010 г.). Поваренная книга Общества барбекю Канзас-Сити: издание, посвященное 25-летию . ISBN  978-0740790102 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 725c193c30388bdbc0ca6903b949c763__1723380240
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/72/63/725c193c30388bdbc0ca6903b949c763.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Ardie Davis - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)