Labatt Food Service
Тип компании | В частном порядке |
---|---|
Основан | 1910 |
Район обслуживается | Южный Соединенные Штаты |
Услуги | Продовольственный сервис, еда-уход от дома |
Доход | ![]() |
Количество сотрудников | 2,500+ |
Веб -сайт | www |
Labatt Food Service принадлежащий семейному обслуживанию третьего поколения, - это семейный дистрибьютор Food Service, участвуя в маркетинге и распространении пищевых продуктов в региональных сетевых ресторанах, независимых операторах, школах, цепочках быстрого обслуживания, медицинских учреждениях и военными базами. Лабатт поживает за еду вдали от домашних клиентов в пяти штатах на юге Соединенных Штатов. Компания со штаб -квартирой в Сан -Антонио , штат Техас.
Food Service Labatt входит в число 10 ведущих дистрибьюторов общественного питания в Соединенных Штатах [ 1 ] и имеет более 1 миллиарда долларов в год. У Лабатта есть 5 распределительных центров и 9 офисов и центров доставки, которые занимают 1,4 миллиона квадратных футов складских площадей по всему Техасу и Нью -Мексико. У Лабатта более 1500 сотрудников. [ 2 ]
Компания была основана в 1910 году TW Labatt в качестве компании Collins. В 1940 году TW Labatt открыл оптовую продуктовую компанию Labatt со своими двумя сыновьями. Hemisfair назвал компанию уполномоченным дистрибьютором Hemisfair 1968 года, [ 3 ] побуждая создать компанию Labatt Institutional Supply, известную сегодня как Food Service Labatt. В 1980 году компания имела годовые продажи в 8 миллионов долларов. Food Service Labatt представила использование голосовых технологий в отборе складов в 2002 году для повышения эффективности эксплуатации. [ 4 ] В 2013 году у компании был более 1 миллиарда долларов в годовой продажи. Лабатт разработал свою собственную линию говядины коренных американцев в Нью -Мексико в 2013 году. [ 5 ]
История
[ редактировать ]1910 - компания, основанная как компания Collins Company
1940 - открыта как оптовая продуктовая компания Labatt
1968 - Лабатт назвал уполномоченного дистрибьютора Hemisfair
1980 - Компания достигает 8 миллионов долларов в годовой продажи
1984-Распределение изменило фокус на исключительно пищевых операторах с домами.
1989 - Второй склад Лабатта в Далласе открыт
2002 - Внедрение голосовых технологий в складских операциях
2005 - Третий склад Лабатта в Лаббоке открыт
2006 - Лабатт получил награду «Сан -Антонио» в бизнесе. [ 6 ]
2007 - Лабатт получил награду IFMA Excellence in Distribution Award [ 7 ]
2007 - Четвертый склад Лабатта в Хьюстоне открыт
2009 - Labatt приобрел Zanios Foods в Альбукерке, Нью -Йорк [ 8 ]
2011-2013 гг. [ 9 ]
2013 - Лабатт получил более 1 миллиарда долларов в годовой продажи
2013 - Labatt разработал говядину коренных американцев
Мясо прямого источника
[ редактировать ]Meat Direct Source-это объект Министерства сельского хозяйства США, который еще больше обрабатывает говядину, курицу и свинину для рынков розничной торговли и общественного питания. [ 10 ] DSM был открыт в 2002 году, после того как Labatt Food Service приобрела завод, расположенный в Сан-Антонио, штат Техас, у Swift-Conagra Signature Meats. DSM - это осмотр USDA площадью 30 000 квадратных футов. Они используют 80 работников с штатным работником и обрабатывают в среднем 235 000 фунтов в неделю. Завод был отремонтирован в 2005 году, а затем снова в 2014 году.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "ID Top 50" .
- ^ "San Antonio Express News" . 26 апреля 2014 года.
- ^ "TSHA Online" .
- ^ «Голосовая технология» .
- ^ «Говядина навахо» (PDF) .
- ^ "ECRH" . Архивировано из оригинала 2015-03-25.
- ^ "Ifma" (PDF) . Архивировано из оригинала (PDF) 2015-09-24.
- ^ «Биз -журналы» .
- ^ "ASI еда" .
- ^ «Мясо прямого источника» .