Намагаши
![]() Намагаши в Йокогаме, Япония. | |
Тип | Вагаши |
---|---|
Место происхождения | Япония |
Основные ингредиенты | Фруктовые желе или подслащенные бобовые пасты [ 1 ] |
Хан Намагаши, который наполовину приготовлен и менее влажный [ 2 ] Kcal |
Намагаши ( 生菓子 ) - это тип вагаши , который является общим термином для традиционных японских сладостей и конфет. [ 3 ] Намагаши могут содержать фруктовые желе, другие желатины, такие как кантена или подслащенные бобовые пасты. [ 4 ] [ 3 ] Намагаши подробно описан с использованием сезонных и естественных мотивов, таких как листья и цветы, чтобы отразить различные объекты природы в четырех сезонах Японии. [ 5 ] Намагаши, как правило, свежеприготовленные и гораздо более влажные, чем другие вагаши, такие как Хигаши . [ 4 ] [ 3 ] Как правило, он содержит на 30% больше воды, чем другие типы. Как и другие вагаши, Намагаши сделаны из натуральных ингредиентов; Добавки редко используются. Намагаши обычно подают с чаем, и он традиционно едят на Новый год для удачи. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уильям Шурлефф (1996). Aoyagi, Akiko (ред.). Соевое волокно и пищевое волокно . Центр соевых продуктов. п. 45
- ^ Jump up to: а беременный Кристина Кастелла (2012). мир торта Storey Publishing, LLC. П. 274. ISBN 9781603424462 .
- ^ Jump up to: а беременный в Сосноски, Даниэль, изд. (1996). Введение в японскую культуру . Tuttle Publishing. ISBN 9781462911530 .
- ^ Jump up to: а беременный Уильям Шурлефф (2009). История мисо, сои Цзян (Китай), Джанг (Корея) и Тауко (Индонезия) . Соайинфо Центр. п. 367. ISBN 9781928914228 .
- ^ Хелен Сабери (2018). Teatimes: мировой тур . Книги Reaktion. ISBN 9781780239682 .
Смотрите также
[ редактировать ]