Ростиполлос
RostiPollos — франшиза ресторанов центральноамериканской кухни, основанная в Коста-Рике никарагуанским бизнесменом Маурисио Мендьетой. [ 1 ]
О
[ редактировать ]Первый ресторан был открыт в богатом районе Эскасу города Сан-Хосе , Коста-Рика, в 1983 году супругами Маурисио Мендьета Эрдосия и Иванией Эспиноза. [ 2 ] Поскольку Маурисио Мендьета родом из Никарагуа, ресторан утверждает, что является первым никарагуанским рестораном, имеющим франшизу.
Расположение
[ редактировать ]Сейчас у него есть филиалы в Коста-Рике и Никарагуа.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Меллин, М.; Бейкер, КП (2008). Попутчик путешественника Коста-Рика . Серия «Глобус Пекот». Глобус Пекот Пресс. п. 103. ИСБН 978-0-7627-4446-6 .
- ^ Rostipollos выйдет на мексиканский рынок (на испанском языке)
Внешние ссылки
[ редактировать ]