Алекс Гарсия (шеф -повар)
Алекс Гарсия - кубинский американский шеф -повар [ 1 ] который помог популяризировать версию кубинской еды в нескольких Нью -Йорка ресторанах и в Food Network . [ 2 ] Родился в Гаване , [ 2 ] Гарсия учился в Северо -восточном университете в штате Массачусетс , где получил степень по управлению отелями и ресторанами. Гарсия позже присутствовал на Кулинарном институте Америки , [ 1 ] и Флорида Международный университет . Он работал вместе с шеф -поваром Дугласом Родригесом в течение четырех лет в ресторане Yuca в Майами. [ 3 ] Работа Гарсии в Нью -Йорке включала в себя обучение в Food Network в Сохо , [ 4 ] Бабалу , [ 5 ] Принадлежать , [ 6 ] и Калле Очо . [ 1 ]
Первая поваренная книга Гарсии, на кубинской кухне ( ISBN 0-7624-1541-X ), был опубликован в сентябре 2004 года в Соединенных Штатах и Англии. Его карьера потерпела неудачу в 2003 году, когда ему было предъявлено обвинение в федеральном окружном суде в Бруклине , и он был обвинен в заговоре и отмывании денег . [ 7 ] Гарсия была признана виновной в отмывании денег, но не отбывала время. [ 8 ] В 2007 году Гарсия был консалтинговым шеф -поваром в новом ресторане Carniceria на Смит -стрит, Бруклин , [ 9 ] Помимо компании Gaucho Steak, тематической южноамериканской фаст -фуда в Hells Kitchen . [ 8 ]
В настоящее время шеф -повар Алекс Гарсия является директором кулинарных операций Barrio Foods и возглавляет Barrio Foods Catering Business, Mambo Catering. Шеф -повар Гарсия не только создал кулинарные программы, но и курирует кухни в ряде своих объектов по всему Нью -Йорку, включая Calle Ocho , Copacabana Supper Club, [ 10 ] Room, открытом книжном кафе в Бруклинской публичной библиотеке, Cabana Bar и крыше 760. Havana VIP Food Service в ночном клубе Copacabana, Barrio, Havana Café , Бронкс. [ 11 ]
Шеф -повар Гарсия недавно выпустил ряд аутентичных испанских посуд под названием «Кулинарная хабана», [ 12 ] И в качестве основателя компании Spice, он разрабатывает смеси Spice, доступные для покупки оптом и розничной торговли по всему Нью -Йорку и Карибскому бассейну.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в Рорлих, Марианна (21 января 2009 г.). "Куда прошли все белые тарелки?" Полем New York Times . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ Jump up to: а беременный «Манна из Гаваны» . New York Daily News . 20 апреля 2003 г. Получено 15 сентября 2010 года . [ мертвая ссылка ]
- ^ "Маланга, Vaca Fito, Mojito ... гм!" Полем CBS 21 июня , Получено 15 , сентября
- ^ Fabricant, Флоренция (16 декабря 2008 г.). «В Латинской Америке» . New York Times . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ Fabricant, Флоренция (20 августа 2003 г.). "От меню" . New York Times . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ «Меню плавления» . New York Times . 12 декабря 1997 года . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ Fabricant, Флоренция (19 ноября 2003 г.). «Шеф -повар арестован по обвинению в наркотиках» . Нью -Йорк Таймс . Получено 6 октября 2010 года .
- ^ Jump up to: а беременный Go Brooklyn (26 мая 2007 г.). «Все усилились» . Бруклинская бумага . Общественная газетная группа . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ Fabricant, Флоренция (16 мая 2007 г.). "От меню" . New York Times . Получено 15 сентября 2010 года .
- ^ «Копакабана вновь открывается в Times SQ» . NY Daily News . 13 июля 2011 г. Получено 23 мая 2013 года .
- ^ «Латинская еда оживляет шею» . WSJ . 13 января 2012 года . Получено 23 мая 2013 года .
- ^ «Знаменитый шеф -повар Алекс Гарсия запускает новую линию подлинной кулинарной одежды Nuevo Latino» . Nyctastemakers . 7 марта 2012 года . Получено 23 мая 2013 года .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Алекс Гарсия (шеф -повар) в базе данных шеф -повара и ресторана