Европейский огурец
Европейский огурец (также известный как английский огурец) [ 1 ] [ 2 ] ) — разновидность огурца «без косточек» , более длинная и стройная, чем другие сорта.
На нем нет слоя воска, а кожица при созревании нежная. [ 3 ] [ 4 ]
Эти огурцы можно поставлять в полиэтиленовой упаковке для увеличения срока хранения и большей свежести. Поскольку это сорт без косточек, перед употреблением их не нужно сеять или очищать от кожуры. [ 1 ] [ 5 ]
Часто используется в салатах и для маринования. [ 1 ] [ 2 ] Европейские огурцы могут быть более дорогими и менее ароматными, чем некоторые другие виды огурцов. [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Олден, Лори. «Огурцы» . foodsubs.com . Проверено 22 января 2017 г.
- ^ Jump up to: а б «Теплые домашние огурцы» . www.specialtyproduce.com . Проверено 23 января 2017 г.
- ^ «Европейские огурцы | Английский огурец | Без косточек» . Архивировано из оригинала 29 марта 2014 года . Проверено 5 июня 2014 г.
- ^ «Тезаурус Кука: Огурцы» . www.foodsubs.com .
- ^ Jump up to: а б Садовник, Компьютерщик (27 августа 2010 г.). «Выращивание огурцов – европейские огурцы» . geekgardener.in . Проверено 23 января 2017 г.