Oregon Sugar Company
Компания Oregon Sugar Company представляла собой операцию по выращиванию и переработке сахарной свеклы , созданной основателями объединенной сахарной компании штата Юта . [ 1 ]
Компания была зарегистрирована 12 февраля 1898 года Дэвидом Экклсом , Чарльзом У. Нейбли и Джорджем Стоддардом . [ 2 ] Собрание акционеров было проведено 26 февраля 1898 года в Бейкер -Сити, штат Орегон , и после этого была построена фабрика , штат Орегон , штат Орегон. [ 2 ] Экклс был президентом компании, и в состав совета директоров были Томас Р. Катлер , Нейбли, Стоддард и Уильям Экклс. [ 2 ] Фабрика была построена компанией EH Dyer Construction Company в Кливленде, штат Огайо , и была «почти идентична» с макетом фабрики Amalgamated Ogden. [ 2 ]
Фабрика по переработке сахарной свеклы в Ла -Гранде была построена в 1898 году, а Орегон Сахар также основал компанию города Некби , штат Орегон , где мормоны подняли сахарную свеклу для завода. [ 1 ] [ 3 ]
К 1904 году из -за нежелания фермеров сахар Орегон начал сельскохозяйственную свеклу напрямую, после покупки 1182 акров (4,78 км 2 ) земли. [ 2 ] Регион никогда не был очень продуктивным для сахарной свеклы, и закрытие фабрики было серьезно рассмотрено в 1907 году. [ 2 ] Внешний эксперт был привезен, который сделал «очень объемный отчет», который подтвердил, что область вряд ли станет более продуктивной, даже с изменениями. [ 2 ] В 1908 году фабрика работала только за 28 дней из -за низкой доходности, и был назначен специальный комитет для планирования удаления фабрики. [ 2 ] Фабрика «ошибка с самого начала и вскоре признана таковой», была закрыта в 1912 году. [ 1 ] [ 2 ] Единственная причина, по которой фабрика не была удалена раньше, была необходимость в новом месте для машины. [ 2 ]
Отчет 1898 года о сахарной фабрике был опубликован в La Grande Daily Chronicle:
- Главное здание имеет 320 тонн конструкционной стали и более 1500 тонн машин ... свекла, когда они поступают из сарая, переносятся на фабрику в потоке воды; Затем они тщательно промывают и поднимаются в верхнюю часть здания, где они проходят через нарезку. После нарезки они попадают в батарею ячеек, которые нагревают пар, и сок извлекается из мякоти процессом, называемым «диффузией», который точно такой же, как извлечение сущности кофе из ягоды или чая от листьев. Затем сок подвергается химическому процессу, смешивается с лаймом ... ожидается, что в этом сезоне будет сделано 6 000 000 фунтов гранулированного сахара ... [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в Deumling, Дитрих (май 1972 г.). Роли железной дороги в развитии долины Гранд Ронд (магистратная диссертация) . Флагстафф, Аризона : Университет Северной Аризоны . С. 53–54. OCLC 4383986 .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час я Дж Бахман, младший (1962). История объединенной сахарной компании, 1897-1961 . Caldwell, Adaho : Caxton Printers . OCLC 18047844 .
- ^ Бейли, Барбара Рут (1982). Главная улица: Северо -Восточный Орегон . Орегон Историческое общество . ISBN 0-87595-073-6 .
- ^ Булл, Роберт С, ред. (2003). Сладкие сны: фабрика La Grande Sugar . La Grande, Орегон: Историческое общество округа Юнион. С. 7–9.
- Сахарные компании Соединенных Штатов
- Сельское хозяйство в Орегоне
- Несуществующие компании, базирующиеся в Орегоне
- Компании по производству продуктов и напитков основаны в 1898 году
- Компании по производству продуктов и напитков в 1912 году расстроены
- 1898 заведения в Орегоне
- 1912 ГОДАРИТСЯ В ОРЕГОНЕ
- Американские компании основаны в 1898 году
- Последний день святых движений заглушки