Грэм Блэколл
Грэм Блэколл из США, — блоггер освещающий вопросы еды, особенно десертов. Он базируется в Новом Орлеане .
Блэколл основал свой блог Glazed and Confused в сентябре 2013 года и сразу же остался доволен привлеченной им аудиторией. [1] Он стилизует и снимает фотографии для своего блога. [1] Его фотографии публиковались в журналах Food & Wine , Bon Appétit , Visa Inc. компании журнале Black Card Magazine , USA Today и Dessert Professional . [1]
Блэколл ведет блог в стиле поколения миллениалов , что в остальном нетрадиционно для написания кулинарных изданий. [2] Он начал печь в 14 лет. [2]
Блэколл разработал королевский пирог с жареным сладким картофелем . [3]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Вудс, Уитни (19 сентября 2014 г.). «Бордовый: блоггер Лойола в замешательстве и растерянности» . loyolamaroon.com . Проверено 17 февраля 2015 г.
- ^ Перейти обратно: а б Теппер, Рэйчел (17 февраля 2015 г.). «Блогер недели: Грэм Блэколл из «Glazed & Confused» » . Yahoo.com . Проверено 17 февраля 2015 г.
- ^ Прайс, Тодд А. (9 января 2015 г.). «Хотите картошку фри с этим? Для Марди Гра блоггер готовит королевский пирог фри» . nola.com . Проверено 17 февраля 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Застекленный и сбитый с толку. Архивировано 18 февраля 2015 г. в Wayback Machine , блог Блэколла.