Памела Уотер
Памела Манци — итальянский биолог, работающий в области аналитической химии и пищевой науки ; с 1996 года является научным сотрудником «Национального исследовательского института продуктов питания и питания» (ИНРАН). [ 1 ]
Работает
[ редактировать ]- Панфили Г., Манци П., Пиццоферрато Л. (1994) Одновременное определение с помощью ВЭЖХ токоферола, каротинов, ретинола и его геометрических изомеров в итальянских сырах. Аналитик 119, 1161-1165.
- Манзи П., Панфили Г., Пиццоферрато Л. (1996)ВЭЖХ с нормальной и обращенной фазой для более полной оценки токоферолов, ретинолов, каротинов и стеролов в молочных продуктах. Хроматография 43, 89-93.
- Панфили Г., Манци П., Пиццоферрато Л. (1998)Влияние термических и других производственных стрессов на изомеризацию ретинола в молоке и молочных продуктах. J Dairy Res 65, 253–260.
- Манзи П., Пиццоферрато Л. (2000)Бета-глюканы в съедобных грибах. Пищевая химия 68, 315-318.
- Манци П., Агуцци А., Пиццоферрато Л. (2001)Пищевая ценность грибов, широко потребляемых в Италии. Пищевая химия 73(3), 321-325.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ СОЗДАТЬ, 2018
Литература
[ редактировать ]- Молоко как движущая сила экономики // Новости Южного Тироля, 4 апреля 2018 г.
- Джеймс Макдональд: Есть (тараканье) молоко? Тараканье молоко станет следующим горячим суперпродуктом? // JSTOR Daily, 4 сентября 2016 г.
Веб-источники
[ редактировать ]- «Памела Манзи» . Исследовательский центр продуктов питания и питания (CREA) . Проверено 30 октября 2018 г.