Городское барбекю
Городское барбекю | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 1999 год |
Тип еды | барбекю-ресторан |
Дресс-код | повседневный |
Веб-сайт | www |

City Barbeque быстрого питания, — сеть ресторанов основанная в Колумбусе, штат Огайо , в 1999 году нынешним генеральным директором Риком Малиром. City Barbeque имеет более 70 собственных компаний. [ 1 ] ресторанов в восьми штатах, штаб-квартира находится в Дублине, штат Огайо .
История
[ редактировать ]Основатель City Barbeque Рик Малир вырос на ферме в сельской местности Канзаса и, будучи подростком, с 1985 по 1986 год занимал пост президента Национальной федерации футбольных ассоциаций. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] С барбекю он познакомился в колледже Университета штата Канзас . [ 5 ] где он получил степень в области экономики сельского хозяйства; Малир также имеет степень магистра делового администрирования Университета Иллинойса . [ 3 ] После окончания учебы он устроился на работу в отдел маркетинга и развития дилеров John Deere, но всегда был заинтересован в создании собственной компании. После встречи с Джоном Кином, Джимом Будросом и Майком Тейлором, которые входили в отмеченную наградами команду барбекю на соревнованиях Barbeque Boys, [ 6 ] Малир решил основать свою компанию: ресторан-барбекю. Малир покинул John Deere и объединился с ветераном ресторанной индустрии Фрэнком Пиццо. [ 7 ] и Кин, Будрос и Тейлор основали City Barbeque. [ 5 ] [ 8 ]
Первое место City Barbeque открылось в бывшем магазине пончиков в Аппер-Арлингтоне, штат Огайо (расположенном по адресу 2111 W Henderson Road, Колумбус, Огайо, и все еще работающем по состоянию на 2000 год). [ 7 ] [ 9 ] [ 10 ] Из-за ряда задержек открытие этого первого заведения было отложено, поэтому Малир начал выполнять заказы на кейтеринг из дома, чтобы поддерживать бизнес, ожидая готовности ресторана. [ 5 ]
Меню
[ редактировать ]В City Barbeque подают говяжью грудинку, тушеную свинину, индейку, тушеную курицу с соусом Бама, копченую колбасу, курицу на кости и ребрышки, нарезанные по-Сент-Луис; все мясо коптится в коптильнях на территории каждого заведения. [ 11 ] [ 12 ] На гарниры входят свеженарезанный картофель фри, зеленая фасоль с беконом, макароны с сыром, салат из сладкого уксуса, кукурузный пудинг, щенки, кукурузный хлеб, капуста со свининой, [ 13 ] картофельный салат, гарниры и печеная фасоль с грудинкой. В меню также салаты, пробники и три десерта: персиковый коблер, [ 14 ] банановый пудинг и тройной шоколадный торт. [ 11 ]
City Barbeque ежедневно коптит мясо и готовит гарниры и десерты в каждом ресторане.
Награды
[ редактировать ]Еда City Barbeque была признана Обществом барбекю Канзас-Сити (грудинка чемпиона мира по королевским приглашениям Америки), [ 15 ] Журнал Restaurant Hospitality («More Cowbell», который издание назвало одним из лучших сэндвичей страны), [ 16 ] Национальная федерация индейки (Индейка в меню, категория Fast Casual), [ 17 ] Готовим с Полой Дин («Десять попробовать: банановый пудинг») [ 18 ] и многое другое. [ 19 ] Сам ресторан был назван Business Insider лучшим рестораном-барбекю в Колумбусе в 2012 году. [ 20 ] одно из 25 лучших мест для барбекю в стране по версии журнала Men's Journal в 2014 году, [ 21 ] и вторая лучшая сеть барбекю в стране по версии The Daily Meal в 2017 году. [ 22 ] вошел в список QSR В 2018 году City Barbeque 40/40; [ 23 ] в 2017 году он занял 48-е место в рейтинге « ресторанного бизнеса » . Будущее 50 [ 24 ]
Бизнес City Barbeque также получил признание. Компания была названа лучшим работодателем (до 500 сотрудников) в Колумбусе, штат Огайо, с 2016 по 2018 год. [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] В 2018 году основатель City Barbeque Рик Малир получил премию Smart 50, присуждаемую Smart Business Columbus в знак «признания топ-менеджеров 50 самых умных компаний в регионе за их способность эффективно создавать и возглавлять успешные организации». [ 28 ] В 2019 году компания City Barbeque получила премию Pillar Award за общественные работы — признание, присуждаемое «организациям, которые устанавливают стандарты выдающегося обслуживания своих сообществ». [ 29 ] Также в 2019 году TDn2K назвал City Barbeque лауреатом премии Best Practices Award в категории быстрого обслуживания, что является признанием «неизменно превосходных показателей и результатов среди сотен компаний, отслеживаемых People Report». [ 30 ]
Культура
[ редактировать ]Культура City Barbeque сосредоточена на качестве продуктов питания, обслуживании, постоянном совершенствовании и выполнении цели компании: «обслуживать и создавать счастье». [ 31 ] [ 5 ] Компания платит заработную плату выше средней по отрасли и предоставляет стипендии сотрудникам и их детям. [ 6 ] [ 32 ]
Каждое место City Barbeque обслуживает местное сообщество, возвращая около 10% прибыли до налогообложения местным благотворительным и некоммерческим организациям; [ 33 ] пожертвование еды на общественные мероприятия [ 34 ] и семьи, страдающие от отсутствия продовольственной безопасности, через Food Rescue; [ 35 ] и сбор средств для таких организаций, как Американское онкологическое общество , Фонд Resurrecting Lives Foundation, [ 36 ] Миссия 22, [ 37 ] и ФФА . [ 34 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Стерн, Гэри. «Большинству сетей барбекю сложно выйти на национальный уровень. Может ли городское барбекю сломать стереотип?» . Форбс . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Городское барбекю в Твиттере» .
- ^ Перейти обратно: а б «Рик Малир» . ЛинкедИн .
- ^ Малир, Рик (23 января 2019 г.). «Городское барбекю не существовало бы без ФФА» . ЛинкедИн . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д «Эпизод 61 — История City Barbeque с соучредителем Риком Малиром — Покорение Колумба» .
- ^ Перейти обратно: а б «Вопросы и ответы: Рик Малир о зарождении, росте и будущем City Barbeque» .
- ^ Перейти обратно: а б Новости Банка [ мертвая ссылка ]
- ^ «Знакомьтесь: Городское барбекю» . Истории Колумба. 8 декабря 2016 г.
- ^ «Карты Google» . Карты Гугл .
- ^ http://citybbq.com/location/arlington/ [ постоянная мертвая ссылка ]
- ^ Перейти обратно: а б «Меню Dine In & Carry Out — городское барбекю и кейтеринг» .
- ^ «Слушайте сигналы» .
- ^ К.В. Кэмерон, За AJC. «Научитесь готовить зелень из городского барбекю» . Атланта Журнал-Конституция . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Новости пищевой промышленности, май 2018 г., ср. выпуск» . Иссуу . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Вкус города» . www.fa-mag.com .
- ^ «Лучшие сэндвичи Америки 2015 года: встречайте участников, занявших второе место» . 8 июня 2015 г.
- ^ «NTF объявляет лауреатов ежегодной премии меню из Турции — Eatturkey.com» . www.eatturkey.com . Архивировано из оригинала 5 мая 2018 г. Проверено 4 мая 2018 г.
- ^ «Стоит попробовать: банановый пудинг — журнал Паулы Дин» . www.pauladeenmagazine.com . 11 января 2018 г.
- ^ «Наши награды – Городское барбекю и кейтеринг» .
- ^ «Лучшие рестораны-барбекю в 20 городах США» . Бизнес-инсайдер .
- ^ «Путешествие по 25 лучшим местам для барбекю в Америке» . 24 ноября 2015 г.
- ^ «2. Городское барбекю от 25 лучших сетей барбекю Америки» .
- ^ Дэнни (13 февраля 2018 г.). «Список 40/40: самые популярные стартапы Америки, ориентированные на быстрый повседневный бизнес» .
- ^ «Будущие 50» .
- ^ «Лучшее в бизнесе 2016: Персонал» .
- ^ Йост, Хлоя Тизли и Мэри. «Лучший бизнес 2017» .
- ^ Сотрудники, генеральный директор «Лучшее в бизнесе генерального директора Columbus в 2018 году: опрос читателей» . Генеральный директор Колумбуса . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Журнал Smart Business, июнь 2018» . www.smartbusinessemag.com . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ Гест, Джейн (19 декабря 2018 г.). «Награда Pillar Awards 2019 за общественные работы» . Журнал «Умный бизнес» . Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Лучшие в своем классе рестораны отмечены на конференции TDn2K Global Best Practices» . ТДн2К . 29 января 2019 г. Проверено 27 февраля 2019 г.
- ^ «Новости пищевой промышленности, май 2018 г., ср. выпуск» .
- ^ «Поддержка нашей команды с помощью Городского стипендиального фонда барбекю – Городское барбекю и кейтеринг» . 15 ноября 2017 г.
- ^ «Сбор средств – Городское барбекю и кейтеринг» .
- ^ Перейти обратно: а б «Пожертвования – городское барбекю и кейтеринг» .
- ^ «Борьба с отсутствием продовольственной безопасности с помощью городского барбекю и продовольственного спасения - городское барбекю и кейтеринг» . 15 ноября 2016 г.
- ^ Дэнни (10 января 2018 г.). «Городское барбекю в поддержку ветеранов с черепно-мозговыми травмами» .
- ^ «День ветеранов: вторник, 11 ноября, бесплатное блюдо с сэндвичами для ветеринаров в городском барбекю - городское барбекю и кейтеринг» . 7 ноября 2014 г.