Jump to content

Джоан Хорт

Джоан Хорт
Альма-матер Университет Шеффилда Халлама
Научная карьера
Поля Вкус и текстура продуктов
Учреждения Ноттингемский университет , Университет Мэсси
Диссертация

Джоан Хорт — новозеландский академик в области пищевых продуктов , а с 2019 года является профессором Университета Мэсси. [ 1 ] и возглавляет кафедру Фонтерра Риддет в области потребительских и сенсорных наук. [ 2 ]

Академическая карьера

[ редактировать ]

После получения в 1997 году докторской степени на тему «Сыр Чеддер: его текстура, химический состав и реологические свойства» в Университете Шеффилд-Халлам Хорт перешел в Ноттингемский университет , дослужившись до профессора. [ 3 ] Затем Хорт перешла в Университет Мэсси , где в настоящее время (2019 г.) преподает. [ 1 ]

Исследования Хорта сосредоточены на вкусе и текстуре пищевых продуктов, особенно молочных продуктов. [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Избранные работы

[ редактировать ]
  • Кемп, Сара Э., Трейси Холловуд и Джоан Хорт. Сенсорная оценка: практическое пособие. Джон Уайли и сыновья, 2011.
  • Хорт, Джоан и Джефф Ле Грис. «Изменение текстурных и реологических свойств британского сыра Чеддер во время созревания». Международный молочный журнал 11, вып. 4–7 (2001): 475–481.
  • Баярри, Сара, Эндрю Дж. Тейлор и Джоан Хорт. «Роль жира в восприятии вкуса: эффект распределения и вязкости в модельных эмульсиях». Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии 54, вып. 23 (2006): 8862–8868.
  • Хорт, Джоан и Трейси Энн Холловуд. «Управляемая система непрерывной подачи для исследования взаимодействия вкуса и аромата». Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии 52, вып. 15 (2004): 4834–4843.
  • Марчиани, Лука, Иоганн К. Пфайффер, Джоан Хорт, Кей Хед, Дебби Буш, Энди Дж. Тейлор, Робин С. Спиллер, Сью Фрэнсис и Пенни А. Гоуленд. «Улучшенные методы фМРТ-исследования комбинированных вкусовых и ароматических стимулов». Журнал методов нейробиологии 158, вып. 2 (2006): 186–194.
  1. ^ Jump up to: а б Зеландия, Университет Мэсси, Нью-Йорк. «Профессор Джоан Хорт - профессор Университета Мэсси» . www.massey.ac.nz . {{cite web}}: CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка )
  2. ^ «Профессор Джоан Хорт - Институт Риддета» . www.riddet.ac.nz .
  3. ^ «Смех и слезы, когда друзья желают Джоан Хорт «Киа Ора» новой жизни» . Новостной зал . 19 июня 2017 г.
  4. ^ «Производители продуктов питания познакомятся с инновационными исследованиями потребителей» . Радио Новой Зеландии . 15 октября 2018 г.
  5. ^ «Работа мечты любителя еды – Университет Мэсси ищет 30 дегустаторов еды» . Вещи . 22 февраля 2018 г.
  6. ^ «Новая лаборатория сенсорного тестирования Massey призвана выяснить, что имеет приятный вкус» . Вещи . 2 октября 2018 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e6889cf92d673dfe354a0e5546e3abbc__1680670140
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e6/bc/e6889cf92d673dfe354a0e5546e3abbc.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Joanne Hort - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)