Jump to content

Ник Мальджери

Ник Мальджери — американский кондитер и писатель. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

Его книга Ника Мальджери «Тесто: простой современный хлеб» была удостоена премии Джеймса Берда в 2006 году в категории «Выпечка и десерты». [ 4 ]

Он был первым шеф-поваром, который провел семинар в штаб-квартире Фонда Джеймса Берда . [ 5 ]

Он бывший преподаватель Института кулинарного образования . [ 6 ]

Ранняя жизнь и образование

[ редактировать ]

Мальджери учился в Университете Сетон-Холл и в Американском кулинарном институте . [ 7 ]

  • Хлеб Ника Мальджери [ 8 ]
  • Как испечь: полное руководство по приготовлению идеальных тортов, печенья, пирогов, тарталеток, хлеба, пиццы, кексов, сладких и соленых блюд (пересмотрено в 2018 г.) [ 9 ]
  • Выпечка Ника Мальджери
  • ВЫПЕКАЙТЕ!: основные приемы идеальной выпечки
  • Современный пекарь: способы экономии времени при приготовлении хлеба, пирогов, тортов и печенья [ 10 ]
  • Идеальные легкие десерты
  • Экскурсия пекаря: любимые рецепты выпечки Ника Мальджери со всего мира
  • Идеальные Торты
  • Файлы cookie без ограничений
  • Идеальная выпечка Ника Мальджери: создавайте фантастические десерты, освоив базовые методы
  • Шоколад: от простого печенья до экстравагантных зрелищ [ 11 ] [ 12 ]
  • Как испечь: полное руководство по приготовлению идеальных тортов, печенья, пирогов, тарталеток, хлеба, пиццы, кексов, сладких и соленых блюд
  • Великие итальянские десерты
  1. ^ «Американский шеф-кондитер Ник Мальджери любит кальманси» . 2 августа 2018 г.
  2. ^ «Ник Мальджери: Свидание с кондитером» . Август 2018.
  3. ^ «Лучшие формы для торта» . Нью-Йорк Таймс . 17 ноября 2020 г.
  4. ^ «Ник Мальджери: Свидание с кондитером» . Август 2018.
  5. ^ С; Сагон, да (24 апреля 1996 г.). «БЛЮДО РАЗНОГЛАСИЯ» . Вашингтон Пост . ISSN   0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
  6. ^ Фабрикант, Флоренция (19 января 2021 г.). «Раскрытие сладких секретов шоколада» . Нью-Йорк Таймс .
  7. ^ «Класс досуга поваров кулинарного института кулинарного образования» .
  8. ^ «Обзор кулинарной книги: «Хлеб Ника Мальджери» » . 21 января 2013 г.
  9. ^ Седжвик, Стефани Витт (25 октября 1995 г.). «ОТ ТОРТОВ ДО ЭСПРЕССО-МАСКАРПОНЕ» . Вашингтон Пост . ISSN   0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
  10. ^ Биттман, Марк (24 октября 2008 г.). «Книга о выпечке с вкусными фотографиями» . Журнал закусочной . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 23 октября 2020 года . Проверено 18 мая 2021 г.
  11. ^ Фрост, Полли (21 октября 1998 г.). «ПО КНИГЕ; Шоколад считается изысканным» . Нью-Йорк Таймс .
  12. ^ «НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ» . Вашингтон Пост . 24 марта 1999 г. ISSN   0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0549d6bd38ae7415205a6fd3cace8b29__1678530360
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/05/29/0549d6bd38ae7415205a6fd3cace8b29.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Nick Malgieri - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)