Ник Мальджери
Ник Мальджери — американский кондитер и писатель. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Его книга Ника Мальджери «Тесто: простой современный хлеб» была удостоена премии Джеймса Берда в 2006 году в категории «Выпечка и десерты». [ 4 ]
Он был первым шеф-поваром, который провел семинар в штаб-квартире Фонда Джеймса Берда . [ 5 ]
Он бывший преподаватель Института кулинарного образования . [ 6 ]
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Мальджери учился в Университете Сетон-Холл и в Американском кулинарном институте . [ 7 ]
Книги
[ редактировать ]- Хлеб Ника Мальджери [ 8 ]
- Как испечь: полное руководство по приготовлению идеальных тортов, печенья, пирогов, тарталеток, хлеба, пиццы, кексов, сладких и соленых блюд (пересмотрено в 2018 г.) [ 9 ]
- Выпечка Ника Мальджери
- ВЫПЕКАЙТЕ!: основные приемы идеальной выпечки
- Современный пекарь: способы экономии времени при приготовлении хлеба, пирогов, тортов и печенья [ 10 ]
- Идеальные легкие десерты
- Экскурсия пекаря: любимые рецепты выпечки Ника Мальджери со всего мира
- Идеальные Торты
- Файлы cookie без ограничений
- Идеальная выпечка Ника Мальджери: создавайте фантастические десерты, освоив базовые методы
- Шоколад: от простого печенья до экстравагантных зрелищ [ 11 ] [ 12 ]
- Как испечь: полное руководство по приготовлению идеальных тортов, печенья, пирогов, тарталеток, хлеба, пиццы, кексов, сладких и соленых блюд
- Великие итальянские десерты
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Американский шеф-кондитер Ник Мальджери любит кальманси» . 2 августа 2018 г.
- ^ «Ник Мальджери: Свидание с кондитером» . Август 2018.
- ^ «Лучшие формы для торта» . Нью-Йорк Таймс . 17 ноября 2020 г.
- ^ «Ник Мальджери: Свидание с кондитером» . Август 2018.
- ^ С; Сагон, да (24 апреля 1996 г.). «БЛЮДО РАЗНОГЛАСИЯ» . Вашингтон Пост . ISSN 0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
- ^ Фабрикант, Флоренция (19 января 2021 г.). «Раскрытие сладких секретов шоколада» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «Класс досуга поваров кулинарного института кулинарного образования» .
- ^ «Обзор кулинарной книги: «Хлеб Ника Мальджери» » . 21 января 2013 г.
- ^ Седжвик, Стефани Витт (25 октября 1995 г.). «ОТ ТОРТОВ ДО ЭСПРЕССО-МАСКАРПОНЕ» . Вашингтон Пост . ISSN 0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
- ^ Биттман, Марк (24 октября 2008 г.). «Книга о выпечке с вкусными фотографиями» . Журнал закусочной . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 23 октября 2020 года . Проверено 18 мая 2021 г.
- ^ Фрост, Полли (21 октября 1998 г.). «ПО КНИГЕ; Шоколад считается изысканным» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ» . Вашингтон Пост . 24 марта 1999 г. ISSN 0190-8286 . Архивировано из оригинала 19 мая 2021 года . Проверено 18 мая 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Для этой статьи необходимы дополнительные или более конкретные категории . ( май 2021 г. ) |