Институт кулинарного образования
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( май 2024 г. ) |
![]() | |
Прежние имена | Нью-йоркская кулинарная школа Питера Кампа |
---|---|
Тип | Частная коммерческая кулинарная школа |
Учредил | 1975 |
Президент | Рик Смайлоу |
Расположение | , , Соединенные Штаты |
Веб-сайт | ice.edu |
[ 1 ] |
Институт кулинарного образования ( ICE ) — это частная коммерческая кулинарная школа с офисами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе , аккредитованная Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей (ACCSC). [ 2 ] Он предлагает программы профессионального обучения, получения диплома и степени младшего специалиста в области кулинарного искусства как лично, так и онлайн. Области обучения включают кулинарное искусство, кондитерское и хлебопекарное искусство, растительное кулинарное искусство, ресторанный и кулинарный менеджмент, а также менеджмент в сфере гостеприимства. В школе также реализуется одна из крупнейших в Соединенных Штатах практических программ развлекательного приготовления пищи, выпечки и напитков.
История
[ редактировать ]Ранняя история
[ редактировать ]ICE берет свое начало в 1975 году, когда Питер Камп открыл Нью-Йоркскую кулинарную школу Питера Кампа в своей квартире в Верхнем Вест-Сайде , создав одну из первых кулинарных школ в Нью-Йорке. Философия Кампа заключалась в том, чтобы сконцентрироваться на обучении методам приготовления пищи и развитии вкуса в то время, когда большинство других кулинарных школ обучали только рецептам. [ 3 ] В 1979 году школа была переведена из его квартиры на 307 East 92nd Street. [ 3 ] В 1983 году Камп запустил профессиональную программу обучения начинающих поваров. [ 3 ] Классы преподавали ряд его бывших учителей, в том числе Джеймс Берд , Симона Бек , Марселла Хазан и Диана Кеннеди . [ 4 ] Другие известные повара, в том числе Джулия Чайлд , Джеймс Петерсон, Дэвид Були и Жак Пепен , были частыми приглашенными инструкторами. [ 5 ]
Когда Камп умер в 1995 году, школу приобрел Рик Смилоу, предприниматель , интересовавшийся образованием и кулинарным искусством. [ 6 ] Школьные программы расширились, и школа переехала в новое место в районе Флэтайрон Манхэттена района в Нью-Йорке. Он расширялся в этом месте дважды, один раз в 1999 году и снова в 2004 году, увеличившись до 45 000 квадратных футов на семи этажах. [ 5 ]
В 2001 году название школы было изменено на Институт кулинарного образования . [ 7 ]
2015-настоящее время
[ редактировать ]В 2015 году школа переехала в помещение площадью 74 000 квадратных футов в Бэттери-Парк-Сити, которое включает в себя такие удобства, как первая в стране образовательная лаборатория по производству шоколада из зерен в батончики, гидропонный сад с травами и огородом, лаборатория кулинарных технологий и миксологическая лаборатория. бар. [ 8 ] В 2018 году он расширился и открыл второй кампус в Пасадене, Калифорния . [ 9 ] В 2019 году школа начала предлагать в обоих кампусах кулинарное образование, ориентированное на растительное питание, которое ранее предлагалось через Институт натуральных гурманов. [ 10 ] [ 11 ]
В 2020 году Институт кулинарного образования приобрел Международный кулинарный центр (ICC), частную коммерческую кулинарную школу со штаб-квартирой в Нью-Йорке . как Французский кулинарный институт ICC был основан Дороти Канн Гамильтон в 1984 году. [ 12 ]
В 2021 году Институт кулинарного образования запустил онлайн-дипломную программу по кулинарному искусству. В том же году компания запустила программу получения степени младшего специалиста в своем кампусе в Лос-Анджелесе. [ 13 ]
академики
[ редактировать ]Институт кулинарного образования предлагает как очные, так и онлайн-кулинарные программы в своих кампусах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. [ 14 ] Программы включают кулинарное искусство, кондитерские изделия и выпечку, растительное кулинарное искусство, ресторанный и кулинарный менеджмент, а также менеджмент в сфере гостеприимства. Он также предлагает курсы непрерывного образования и повышения квалификации в области выпечки хлеба, украшения тортов и обучения сомелье. [ 15 ] [ 10 ] [ 16 ] Он также предлагает программы младшего специалиста в своем кампусе в Калифорнии в различных кулинарных областях. [ 14 ]
Удобства и факультет
[ редактировать ]Институт кулинарного образования имеет кампусы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. [ 1 ] В Нью-Йорке ICE работает на территории площадью 74 000 квадратных футов на Брукфилд-плейс по адресу 225 Liberty, напротив Всемирного торгового центра , где есть 10 учебных кухонь, демонстрационная кухня, три традиционных классных комнаты и различные удобства. [ 8 ] В Лос-Анджелесе его кампус площадью 38 000 квадратных футов включает учебные кухни, академические классы и центр учебных ресурсов. [ 11 ] [ 8 ]
Преподавательский состав Института кулинарного образования включает в себя поваров, прошедших международное обучение, в том числе Барри Тонкинсона, [ 17 ] Эрве Маливер, [ 18 ] Михаил Лайсконис, [ 19 ] Пенни Станкевич, [ 20 ] и Рик Камак. [ 21 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Кампусы ICE» . Институт кулинарного образования . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ «АКСКС» . АСССК . Проверено 31 марта 2011 г.
- ^ Jump up to: а б с Смит, Эндрю (11 ноября 2015 г.). Наслаждаемся Готэмом . Издательство Оксфордского университета. ISBN 978-0-19-026363-8 . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Уэллс, Патрисия (12 сентября 1979 г.). «Путеводитель по кулинарным школам Нью-Йорка» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Jump up to: а б «Трудолюбивые преподаватели Института кулинарного образования» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . 4 августа 2017 года . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Дэвид, Джо (2009). Отдых для гурманов . Глобус Пего. ISBN 978-0-7627-5789-3 . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Рейнхарт, Питер (2016). Ученик хлебопека, издание, посвященное 15-летию: Овладение искусством приготовления необыкновенного хлеба . Кларксон Поттер Десять скоростей. ISBN 978-1-60774-865-6 . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Jump up to: а б с «Удобства и технологии | О ICE | Кампус в Нью-Йорке | ICE» . www.ice.edu .
- ^ Эллиотт, Фарли (7 ноября 2017 г.). «Первая за последние годы новая аккредитованная кулинарная школа Лос-Анджелеса откроется в начале 2018 года» . Пожиратель Лос-Анджелеса . Проверено 14 января 2023 г.
- ^ Jump up to: а б «Новости ресторана Джон и Винни в Брентвуде» . Лос-Анджелес Таймс . 22 января 2019 г.
- ^ Jump up to: а б «Институт кулинарного образования открывает Центр натуральной изысканной кухни в Пасадене» . Пасадена сейчас. 23 января 2019 года . Проверено 14 января 2024 г.
- ^ Норри, Бренда (25 июня 2014 г.). «Заведение Кэмпбелла: не оставайтесь вне кухни» (PDF) . Том. 64, нет. 26. Кэмпбелл Экспресс . Проверено 1 сентября 2014 г.
- ^ «Институт кулинарного образования объявляет о новой программе получения степени младшего специалиста в Пасадене» . Пасадена сейчас . 31 марта 2021 г.
- ^ Jump up to: а б «10 лучших кулинарных школ Америки» . Степени в области гостиничного менеджмента .
- ^ «Две лучшие кулинарные школы Нью-Йорка объединяют усилия» . Нью-Йорк Таймс . 6 июля 2020 г.
- ^ Фабрикант, Флоренция (8 января 2019 г.). «Вайолет открывается» с пиццей в стиле Род-Айленда от Мэтью и Эмили Хайленд . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Кендрик, Джули (24 декабря 2023 г.). «Лучшее время дня для рождественского ужина, по мнению знающих британцев» . Хаффингтон Пост .
- ^ Бейкер, Наши. «Как правильно приправить чугунную сковороду» . Марта Стюарт .
- ^ «Майкл Лайсконис: обучение и вдохновение нового поколения кондитеров» . Журнал «Кондитерские изделия» . 26 августа 2022 г.
- ^ Стивенс, Эшли (9 июня 2021 г.). «Опытный кондитер разбирает идеальное клубничное песочное печенье» . Салон .
- ^ Дурбин, Ди-Энн (22 февраля 2023 г.). «Pay-Per-Chew: больше ресторанов пробуют программы подписки» . Ассошиэйтед Пресс .
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 44'31,51 ″ с.ш. 73 ° 59'30,61 ″ з.д. / 40,7420861 ° с.ш. 73,9918361 ° з.д.