Jump to content

Институт кулинарного образования

Координаты : 40 ° 44'31,51 ″ с.ш. 73 ° 59'30,61 ″ з.д.  /  40,7420861 ° с.ш. 73,9918361 ° з.д.  / 40,7420861; -73,9918361
Институт кулинарного образования
Прежние имена
Нью-йоркская кулинарная школа Питера Кампа
Тип Частная коммерческая кулинарная школа
Учредил 1975
Президент Рик Смайлоу
Расположение , ,
Соединенные Штаты
Веб-сайт ice.edu
[ 1 ]

Институт кулинарного образования ( ICE ) — это частная коммерческая кулинарная школа с офисами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе , аккредитованная Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей (ACCSC). [ 2 ] Он предлагает программы профессионального обучения, получения диплома и степени младшего специалиста в области кулинарного искусства как лично, так и онлайн. Области обучения включают кулинарное искусство, кондитерское и хлебопекарное искусство, растительное кулинарное искусство, ресторанный и кулинарный менеджмент, а также менеджмент в сфере гостеприимства. В школе также реализуется одна из крупнейших в Соединенных Штатах практических программ развлекательного приготовления пищи, выпечки и напитков.

Ранняя история

[ редактировать ]

ICE берет свое начало в 1975 году, когда Питер Камп открыл Нью-Йоркскую кулинарную школу Питера Кампа в своей квартире в Верхнем Вест-Сайде , создав одну из первых кулинарных школ в Нью-Йорке. Философия Кампа заключалась в том, чтобы сконцентрироваться на обучении методам приготовления пищи и развитии вкуса в то время, когда большинство других кулинарных школ обучали только рецептам. [ 3 ] В 1979 году школа была переведена из его квартиры на 307 East 92nd Street. [ 3 ] В 1983 году Камп запустил профессиональную программу обучения начинающих поваров. [ 3 ] Классы преподавали ряд его бывших учителей, в том числе Джеймс Берд , Симона Бек , Марселла Хазан и Диана Кеннеди . [ 4 ] Другие известные повара, в том числе Джулия Чайлд , Джеймс Петерсон, Дэвид Були и Жак Пепен , были частыми приглашенными инструкторами. [ 5 ]

Когда Камп умер в 1995 году, школу приобрел Рик Смилоу, предприниматель , интересовавшийся образованием и кулинарным искусством. [ 6 ] Школьные программы расширились, и школа переехала в новое место в районе Флэтайрон Манхэттена района в Нью-Йорке. Он расширялся в этом месте дважды, один раз в 1999 году и снова в 2004 году, увеличившись до 45 000 квадратных футов на семи этажах. [ 5 ]

В 2001 году название школы было изменено на Институт кулинарного образования . [ 7 ]

2015-настоящее время

[ редактировать ]

В 2015 году школа переехала в помещение площадью 74 000 квадратных футов в Бэттери-Парк-Сити, которое включает в себя такие удобства, как первая в стране образовательная лаборатория по производству шоколада из зерен в батончики, гидропонный сад с травами и огородом, лаборатория кулинарных технологий и миксологическая лаборатория. бар. [ 8 ] В 2018 году он расширился и открыл второй кампус в Пасадене, Калифорния . [ 9 ] В 2019 году школа начала предлагать в обоих кампусах кулинарное образование, ориентированное на растительное питание, которое ранее предлагалось через Институт натуральных гурманов. [ 10 ] [ 11 ]

В 2020 году Институт кулинарного образования приобрел Международный кулинарный центр (ICC), частную коммерческую кулинарную школу со штаб-квартирой в Нью-Йорке . как Французский кулинарный институт ICC был основан Дороти Канн Гамильтон в 1984 году. [ 12 ]

В 2021 году Институт кулинарного образования запустил онлайн-дипломную программу по кулинарному искусству. В том же году компания запустила программу получения степени младшего специалиста в своем кампусе в Лос-Анджелесе. [ 13 ]

академики

[ редактировать ]

Институт кулинарного образования предлагает как очные, так и онлайн-кулинарные программы в своих кампусах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. [ 14 ] Программы включают кулинарное искусство, кондитерские изделия и выпечку, растительное кулинарное искусство, ресторанный и кулинарный менеджмент, а также менеджмент в сфере гостеприимства. Он также предлагает курсы непрерывного образования и повышения квалификации в области выпечки хлеба, украшения тортов и обучения сомелье. [ 15 ] [ 10 ] [ 16 ] Он также предлагает программы младшего специалиста в своем кампусе в Калифорнии в различных кулинарных областях. [ 14 ]

Удобства и факультет

[ редактировать ]

Институт кулинарного образования имеет кампусы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. [ 1 ] В Нью-Йорке ICE работает на территории площадью 74 000 квадратных футов на Брукфилд-плейс по адресу 225 Liberty, напротив Всемирного торгового центра , где есть 10 учебных кухонь, демонстрационная кухня, три традиционных классных комнаты и различные удобства. [ 8 ] В Лос-Анджелесе его кампус площадью 38 000 квадратных футов включает учебные кухни, академические классы и центр учебных ресурсов. [ 11 ] [ 8 ]

Преподавательский состав Института кулинарного образования включает в себя поваров, прошедших международное обучение, в том числе Барри Тонкинсона, [ 17 ] Эрве Маливер, [ 18 ] Михаил Лайсконис, [ 19 ] Пенни Станкевич, [ 20 ] и Рик Камак. [ 21 ]

  1. ^ Jump up to: а б «Кампусы ICE» . Институт кулинарного образования . Проверено 14 января 2024 г.
  2. ^ «АКСКС» . АСССК . Проверено 31 марта 2011 г.
  3. ^ Jump up to: а б с Смит, Эндрю (11 ноября 2015 г.). Наслаждаемся Готэмом . Издательство Оксфордского университета. ISBN  978-0-19-026363-8 . Проверено 14 января 2024 г.
  4. ^ Уэллс, Патрисия (12 сентября 1979 г.). «Путеводитель по кулинарным школам Нью-Йорка» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 января 2024 г.
  5. ^ Jump up to: а б «Трудолюбивые преподаватели Института кулинарного образования» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . 4 августа 2017 года . Проверено 14 января 2024 г.
  6. ^ Дэвид, Джо (2009). Отдых для гурманов . Глобус Пего. ISBN  978-0-7627-5789-3 . Проверено 14 января 2024 г.
  7. ^ Рейнхарт, Питер (2016). Ученик хлебопека, издание, посвященное 15-летию: Овладение искусством приготовления необыкновенного хлеба . Кларксон Поттер Десять скоростей. ISBN  978-1-60774-865-6 . Проверено 14 января 2024 г.
  8. ^ Jump up to: а б с «Удобства и технологии | О ICE | Кампус в Нью-Йорке | ICE» . www.ice.edu .
  9. ^ Эллиотт, Фарли (7 ноября 2017 г.). «Первая за последние годы новая аккредитованная кулинарная школа Лос-Анджелеса откроется в начале 2018 года» . Пожиратель Лос-Анджелеса . Проверено 14 января 2023 г.
  10. ^ Jump up to: а б «Новости ресторана Джон и Винни в Брентвуде» . Лос-Анджелес Таймс . 22 января 2019 г.
  11. ^ Jump up to: а б «Институт кулинарного образования открывает Центр натуральной изысканной кухни в Пасадене» . Пасадена сейчас. 23 января 2019 года . Проверено 14 января 2024 г.
  12. ^ Норри, Бренда (25 июня 2014 г.). «Заведение Кэмпбелла: не оставайтесь вне кухни» (PDF) . Том. 64, нет. 26. Кэмпбелл Экспресс . Проверено 1 сентября 2014 г.
  13. ^ «Институт кулинарного образования объявляет о новой программе получения степени младшего специалиста в Пасадене» . Пасадена сейчас . 31 марта 2021 г.
  14. ^ Jump up to: а б «10 лучших кулинарных школ Америки» . Степени в области гостиничного менеджмента .
  15. ^ «Две лучшие кулинарные школы Нью-Йорка объединяют усилия» . Нью-Йорк Таймс . 6 июля 2020 г.
  16. ^ Фабрикант, Флоренция (8 января 2019 г.). «Вайолет открывается» с пиццей в стиле Род-Айленда от Мэтью и Эмили Хайленд . Нью-Йорк Таймс .
  17. ^ Кендрик, Джули (24 декабря 2023 г.). «Лучшее время дня для рождественского ужина, по мнению знающих британцев» . Хаффингтон Пост .
  18. ^ Бейкер, Наши. «Как правильно приправить чугунную сковороду» . Марта Стюарт .
  19. ^ «Майкл Лайсконис: обучение и вдохновение нового поколения кондитеров» . Журнал «Кондитерские изделия» . 26 августа 2022 г.
  20. ^ Стивенс, Эшли (9 июня 2021 г.). «Опытный кондитер разбирает идеальное клубничное песочное печенье» . Салон .
  21. ^ Дурбин, Ди-Энн (22 февраля 2023 г.). «Pay-Per-Chew: больше ресторанов пробуют программы подписки» . Ассошиэйтед Пресс .
[ редактировать ]

40 ° 44'31,51 ″ с.ш. 73 ° 59'30,61 ″ з.д.  /  40,7420861 ° с.ш. 73,9918361 ° з.д.  / 40,7420861; -73,9918361

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 56182bbc49d82a81f57c3e0f5a8e643e__1722880560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/56/3e/56182bbc49d82a81f57c3e0f5a8e643e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Institute of Culinary Education - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)