Jump to content

Рестораны Драго

Семья Драго владела и управляла одними из самых известных элитных итальянских ресторанов в Лос-Анджелесе , штат Калифорния , с 1980-х годов. [ 1 ] Они известны своими блюдами из пасты. [ 2 ] В семье четыре брата: Танино, Калоджеро, Селестино, [ 3 ] и Джакомино. [ 4 ] Джакомино является совладельцем 11 ресторанов Лос-Анджелеса, в том числе знаменитых ресторанов Il Pastaio и Via Alloro в Беверли-Хиллз. [ 5 ] и его называют потомком семейного ресторанного бизнеса. [ 6 ]

Селестино Драго иммигрировал в Лос-Анджелес из Сицилии в середине 1970-х годов и работал шеф-поваром в Osteria Romana Orsini на бульваре Пико, прежде чем уехать, чтобы открыть Celestino, «свой оригинальный итальянский ресторан в Беверли-Хиллз (ныне несуществующий, но воссозданный). в Пасадене под тем же названием)». [ 7 ] Он привел троих своих братьев из семейного ресторана в Мессине . Селестино расстался с инвестором Артом Веллой в 1991 году. [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Некоторые из их блюд вошли в кулинарные книги. [ 11 ] [ 12 ]

Рестораны

[ редактировать ]
  • Celestino (в Беверли-Хиллз до 1991 года; сейчас работает в Пасадене)
  • Л'Аранчино (закрыто) [ 13 ]
  • Celestino Steak House (Западный Голливуд, закрыт в 2009 г.) [ 14 ]
  • Дорогой [ 15 ] Санта-Моника (закрыто)
  • Производитель пасты [ 6 ] [ 16 ] [ 17 ]
  • Энотека Драго, винный бар Беверли-Хиллз
  • Drago Centro (ресторан, спроектированный Стэнли Фелдерманом в центре Лос-Анджелеса, открыт в 2009 году)
  • Остерия Драго (Западный Голливуд, открыта в 2012 г.) (закрыта навсегда)
  • Ресторан Танино Бар [ 18 ]
  • Ресторан Panzanella Шерман Оукс

См. также

[ редактировать ]
  1. Джонатан Голд Селестино Драго, кухня нового города: гравитация Центро, Перино на 2010 год и далее, а также самый гламурный вид в Лос-Анджелесе , 18 марта 2009 г. LA Weekly
  2. ^ «Готовим с королем: воспользуйтесь шансом пройти кулинарный урок с шеф-поваром Селестино Драго. Драго, один из самых знаменитых итальянских поваров Лос-Анджелеса, умеет готовить макароны, которые могут просто отразиться на вас (если вам повезет). " Блог событий LA Times [1]
  3. ^ «Селестино Драго, признанный одним из «10 лучших поваров» в Соединенных Штатах по версии Food & Wine, является выдающимся шеф-поваром, завоевавшим восхищение и привязанность постоянно растущего числа последователей. Любой, кто пробовал его сочную тыкву тортеллини, посещавший один из его кулинарных курсов в Итальянском институте или встретившийся и услышавший его в круизах Crystal Cruises, начинает ощущать себя каким-то любимым родственником». Небесный Селестино.(мнение Селестино Драго)Интервью (превью) 1 ноября 2007 г. Ресторан Гостеприимство
  4. ^ Записная книжка критика С. Ирен Вирбила; Братство в стиле Драго; Трое из четырех братьев семьи вместе с Панзанеллой привозят южную Италию в Шерман-Оукс. Los Angeles Times. Рестораны – Панзанелла-Шерман-Оукс, Калифорния, 11 марта 2004 г. Страница E.24 Предварительный просмотр Архивировано 11 апреля 2013 г. в Wayback Machine.
  5. Тара Вайнгартен Развлечения: звезда на моей кухне , 7 марта 2009 г. Newsweek
  6. ^ Jump up to: а б Гарри Баш, Марк Хисс, Эрика Ленкерт, Мэтью Ричард Пул Фроммер, Калифорния, 2008 Фроммер, 2007 ISBN   978-0-470-13734-5 , 786 страниц Frommer's, 2008 г.
  7. ^ С. Ирен Вирбилла Социальный стиль / Рестораны; По следам Селестино в Вествуде (превью). Архивировано 11 апреля 2013 г. в Wayback Machine , 21 февраля 1999 г. Страница: 32 Los Angeles Times Magazine.
  8. Celestino теряет свое имя, но не свое место. Архивировано 8 ноября 2012 г. в Wayback Machine , 23 сентября 1994 г., Los Angeles Times, стр. 26.
  9. ^ «Селестино Драго, которого привезли из Италии владельцы ресторана Orlando-Orsini в западном Лос-Анджелесе, был одним из первых профессиональных итальянских поваров, совершивших революцию в итальянской кулинарии в Лос-Анджелесе». Rose Dosti революционизирует спагетти. Архивировано 11 апреля 2013 г. в Wayback Machine. Челестино Драго подает традиционное итальянское блюдо с душой. Los Angeles Times, 28 июня 1987 г. Страница 30 Журнал Los Angeles Times
  10. Роуз Дости «Драго делится секретом», 9 января 1997 г. Стартовая страница Los Angeles Times: 8
  11. ^ Хелен Сигел, Хелен Сигел, Карен Джиллингем Поваренная книга Totally Tomato «Небесные искусства», 1 996 ISBN   0-89087-788-2 страницы стр. 54
  12. ^ Розалинда Кризи Готовит из Сада (превью) Sierra Club Books, 1988 г., Университет Вирджинии, оцифровано 5 сентября 2008 г. ISBN   0-87156-731-8 547 страниц 200 страниц
  13. Гобелен вкусов, простых и сицилийских (L'Arancino). Архивировано 8 ноября 2012 г. в Wayback Machine, 20 сентября 1998 г., Los Anegeles Times, стр. 31.
  14. ^ Стивен Авнет Йейтс Селестино Драго Лучшие места Южной Калифорнии, стр. 99
  15. ^ Сицилийская тяга. Архивировано 11 апреля 2013 г. в Wayback Machine , 16 июля 1995 г., журнал Los Angeles Times.
  16. ^ Мэтью Ричард Пул Фроммер, Лос-Анджелес , 1998 г., стр. 125
  17. ^ [2] Архивировано 8 ноября 2012 г. в Wayback Machine, 9 апреля 1995 г., журнал Los Angeles Times, страница 28.
  18. ^ Обзор ресторана Tanino Ristorante
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 067ec2dbc6b7e7a1bd238167cddcc855__1713979320
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/06/55/067ec2dbc6b7e7a1bd238167cddcc855.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Drago restaurants - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)