Пекарь (еда)

Гужон . (от французского : goujon [ɡuʒɔ̃] « дюбель » , « булавка » ) — это полоска мяса, взятая из нижней части мускулистого рыбьего хвоста или куриной грудки, иногда панированная или покрытая кляром и обжаренная во фритюре [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Терри Дюрак (2008). 1001 продукт: величайшие гастрономические сенсации на Земле . Павильон Книги . п. 388. ИСБН 978-1862057852 .
- ^ Крэкнелл, Х.Л.; Кауфманн, Р.Дж. (1999). Практическая профессиональная кулинария . Cengage Обучение. п. 186. ИСБН 978-1-86152-873-5 . Проверено 25 августа 2020 г.
- ^ Ферлонг, Т. (2022). Семья, сельское хозяйство и лучшая в мире опора! Открытая сторона , получено 13 декабря 2022 г.