Крабовая вилка
Крабовая вилка (похожая, а иногда и синоним вилки для креветок ) — это небольшой тип вилки для морепродуктов, предназначенный для извлечения мяса из краба или лобстера . [ 1 ] Эти вилки обычно длинные и узкие и используются для отделения мяса краба или омара от панциря. [ 2 ] Крабовые вилки могут представлять собой специальную пищевую утварь, украшенную или изготовленную специально для крабов и омаров, или же это могут быть просто очень маленькие вилки, продаваемые или используемые для этой цели.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Аллен, Питер. «Вилка с 3 зубцами против вилки с 4 зубцами» . На Газе . Проверено 12 декабря 2021 г.
- ^ Сперлок, Александрия (июль 2021 г.). «Распознавание различных типов столового серебра» . КаТом . Проверено 12 декабря 2021 г.