Jump to content

Руководство по хорошей еде

(Перенаправлено из «Руководства по хорошей еде »)

Good Food Guide — это путеводитель по лучшим ресторанам, пабам и кафе Великобритании. Впервые оно было опубликовано в 1951 году. [ 1 ]

В октябре 2021 года Адам Хайман приобрел The Good Food Guide. [ 2 ] за нераскрытую сумму от Waitrose & Partners . Путеводитель был перезапущен в 2022 году как цифровой продукт. Путеводитель еженедельным больше не будет публиковаться ежегодно в печатном виде, а вместо этого будет публиковаться в приложении, которое будет постоянно обновляться новыми записями Путеводителя , а также цифровым информационным бюллетенем The Good Food Guide , путеводителями по местоположениям, а также клубными привилегиями и предложениями.

Все обзоры основаны на огромном объеме отзывов, которые мы получаем от читателей, и это, в сочетании с анонимными экспертными проверками, гарантирует, что каждая запись оценивается заново. За каждое проверенное блюдо оплачено, и читателям Руководства по -прежнему активно предлагается отправлять свои отзывы через веб-сайт Good Food Guide, которые затем рассматриваются для возможного включения в Руководство. [ 3 ]

Элизабет Картер была назначена редактором «Путеводителя по хорошей еде» в ноябре 2007 года. Она активно работала инспектором ресторанов и сотрудничала с « Путеводителем» с 1990-х годов и имеет обширный опыт в издательской деятельности и СМИ, связанных с ресторанами. Предыдущие должности включали редактора журнала Les Routiers UK and Ireland Guide (2002–2004) и редактора ресторанного гида AA (1997–2000).

Хлоя Гамильтон работает вместе с Элизабет Картер в качестве соредактора. [ 4 ]

«Путеводитель по хорошей еде» был впервые составлен Рэймондом Постгейтом в 1951 году. Потрясенный послевоенной гастрономической ситуацией в Британии, Постгейт основал Клуб хорошей еды, набрав армию добровольцев для анонимного инспектирования ресторанов. [ 5 ] и отчитайтесь. Его цели были просты; среди них «повысить стандарты кулинарии в Британии» и «принести себе немного пользы, сделав наши каникулы, путешествия и вечера в свое время более приятными». После успеха Клуба хорошей еды были составлены отчеты и «Путеводитель по хорошей пище» опубликован . Одним из первоначальных составителей была кулинарная писательница Маргарет Коста , которая впоследствии стала постоянным обозревателем кулинарной газеты Sunday Times . [ 6 ]

Хотя многое изменилось со времени самого первого издания «Путеводителя по хорошей еде», дух оригинальной книги остался. «Путеводитель по хорошей еде» призван расширить возможности посетителей, помочь читателям найти самые лучшие места, где можно поесть, и побудить рестораны предлагать наилучшую еду, обслуживание и впечатления. Одним из изменений к лучшему является теперь всеобщее осуждение условий учебного лагеря на кухнях ресторанов, где издевательства и агрессия по отношению к персоналу были обычным явлением. Мы очень серьезно относимся к злоупотреблениям на кухне. Чтобы создать благоприятную и устойчивую рабочую среду в отрасли, мы временно удалим любой ресторан, который пренебрегает благополучием и психическим здоровьем своего персонала, пока мы не убедимся, что были предприняты необходимые шаги для изменения. Для продвижения карьеры в сфере гостеприимства важно, чтобы шеф-повара, исполнительные шеф-повара и рестораторы работали над созданием хороших условий на рабочем месте.

В августе 2013 года руководство было приобретено и опубликовано компанией Waitrose & Partners. [ 7 ] Руководство продолжало публиковаться ежегодно до мая 2021 года.

В 2024 году Guide изменил формат рейтингового списка, отметив свою новую награду Good Food Guide Awards 30 января 2024 года. [ 8 ]

В этом новом формате представлены рестораны мирового класса и исключительные. [ 9 ] отражение новой системы подсчета очков Руководства [ 10 ]

На мероприятии также было вручено семь уникальных категорий наград. [ 11 ]

  • Самое захватывающее гастрономическое направление
  • Лучшее место в первом ряду
  • Список напитков года
  • Лучшая ферма на стол
  • Шеф-повар, за которым стоит следить
  • Лучший новый ресторан
  • Ресторан года

Публикации

[ редактировать ]
  • Книга «Путеводитель по хорошей еде для званого ужина» (Хилари Фосетт и Джин Стрэнг, 1971)
  • Второй званый ужин «Путеводитель по хорошей еде» (Хилари Фосетт, Hodder & Stoughton Ltd, 1979)
  • Руководство хорошего повара: больше рецептов из ресторанов в «Руководстве по хорошей еде» (1974)
  • Путеводитель по хорошей еде: рецепты - 60 лучших поваров и ресторанов Великобритании (Какие? Книги, 2010 г.) ISBN   978-1-84490-106-7
  • Путеводитель по хорошей еде 2016 (Уэйтроуз, 2015) ISBN   978-0953798339
  1. ^ «Ресторан Southbourne отмечен престижным гастрономическим гидом» . Борнмут Эхо . Проверено 6 февраля 2023 г.
  2. ^ «Путеводитель по хорошей еде, купленный CODE Hospitality» . Поставщик провизии . 28 октября 2021 г. Проверено 6 февраля 2023 г.
  3. ^ «О ПУТЕВОДИТЕЛЕ ПО ХОРОШЕМУ ПИДАМ» . Путеводитель по хорошей еде в Великобритании . 31 января 2024 г. Проверено 31 января 2024 г.
  4. ^ «КОМАНДА» . Путеводитель по хорошей еде в Великобритании . 31 января 2024 г. Проверено 6 февраля 2023 г.
  5. ^ «60 лет Путеводителю по хорошей еде» . Поставщик провизии . 08.09.2010 . Проверено 6 февраля 2023 г.
  6. ^ Слейтер, Найджел (13 августа 1999 г.). «Маргарет Коста» . Хранитель . Проверено 4 января 2024 г.
  7. ^ Morningadvertiser.co.uk. «Вероятны инвестиции в руководство по хорошей еде Waitrose» . Morningadvertiser.co.uk . Проверено 6 февраля 2023 г.
  8. ^ «THE GOOD FOOD GUIDE AWARDS 2024: ПОБЕДИТЕЛИ» . Руководство по хорошей еде . Проверено 31 января 2024 г.
  9. ^ «Mountain and The Sportsman выиграли награду за лучший ресторан по версии The Good Food Guide 2024» . Горячие ужины . Проверено 31 января 2024 г.
  10. ^ «НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ» . Руководство по хорошей еде . Проверено 31 января 2024 г.
  11. ^ «THE GOOD FOOD GUIDE AWARDS 2024: ПОБЕДИТЕЛИ» . Руководство по хорошей еде . Проверено 31 января 2024 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0d049860f078dd7f5de7614b798a6d07__1723227120
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0d/07/0d049860f078dd7f5de7614b798a6d07.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Good Food Guide - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)