Креминелли деликатесное мясо
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Еда |
Основан | 2007 |
Основатели | Криштиану Креминелли, Крис Боулер, Джаред Линч [ 1 ] |
Штаб-квартира | Солт-Лейк-Сити, Юта |
Продукты | Ремесленное мясо |
Веб-сайт | www |
Creminelli Fine Meats — американский/итальянский производитель и продавец ремесленного мяса. Криштиану Креминелли основал компанию в Солт-Лейк-Сити в 2007 году вместе с деловыми партнерами Крисом Боулером и Джаредом Линчем. [ 2 ] Креминелли был удостоен различных наград Sofi Awards и в 2012 году был включен в журнала Bon Appétit . «Список дегустаторов» [ 3 ] [ 4 ]
История
[ редактировать ]Creminelli Fine Meats была основана в 2007 году Криштиану Креминелли, Крисом Боулером и Джаредом Линчем. Семья Креминелли занимается ремесленным производством мяса и сыра на протяжении нескольких поколений, сначала как фермерские производители, а затем как владельцы Salumificio di Vigliano. [ 5 ] Дед Криштиану Креминелли по материнской линии производил мясные продукты, а также служил личным поваром генерала Пьетро Бадольо , итальянского генерала, который возглавил правительство на короткое время после Бенито Муссолини . свержения [ 6 ] Отец Криштиану взял на себя управление Салумифика ди Вильяно. [ 7 ] который стал семейным бизнесом в 1970-х годах. Криштиану был учеником своего отца в подростковом возрасте. Он был назначен ответственным за производство в 1990 году, а к 1996 году управлял всеми аспектами бизнеса. Крис Боулер работал официальным представителем Олимпийского комитета США в Италии на зимних Олимпийских играх 2006 года в Турине , когда он встретил Креминелли, который на time находился в процессе принятия на себя семейного бизнеса и стремился к расширению за пределами своего родного города Бьелла, Италия . [ 8 ] Боулер и Креминелли решили вместе с Линчем основать Creminelli Fine Meats в Солт-Лейк-Сити . После переезда в США компания первоначально работала в подвале магазина Gourmet Food Market & Deli Тони Капуто в центре Солт-Лейк-Сити. Прежде чем переехать в перерабатывающее предприятие площадью 75 000 квадратных футов, оно несколько раз меняло место жительства. [ 9 ] К 2015 году выручка компании составила 29,6 миллиона долларов. [ 10 ]
Операции
[ редактировать ]Компания работает в Солт-Лейк-Сити, потому что сухой климат в Юте похож на климат регионов Северной Италии, где семья Креминелли на протяжении многих поколений производит колбасные изделия и сыры. [ 3 ] в старинном стиле Креминелли специализируется на приготовлении салюми из традиционных свиней. [ 11 ] [ 12 ] Компания использует традиционные семейные итальянские рецепты и методы консервирования мяса. [ 4 ] [ 13 ] производить полностью натуральное мясо, такое как прошутто, коппа, мортаделла, брезаола и различные салями ручной работы. Ее продукция распространяется через национальные розничные сети, такие как Whole Foods Market и Harmons , а также через более 8000 кофеен Starbucks по всей Северной Америке. [ 14 ] Creminelli Fine Meats также подают в ресторанах по всей стране и продают через Интернет. [ 7 ]
Награды
[ редактировать ]После четырех лет подряд становления серебряным финалистом премии Sofi Awards, Creminelli выиграла премию Sofi Award в категории «мясо, паштет или морепродукты» за свою новую копченую и острую салями Campania в 2013 году. [ 15 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Стивенсон, Кэти (26 сентября 2007 г.). «Верное лекарство» . Солт-Лейк-Трибьюн.
- ^ Мацумото, Нэнси (10 октября 2012 г.). «Заказ новых поворотов на вкус старой страны» . Уолл Стрит Джорнал.
- ^ Перейти обратно: а б Ноултон, Эндрю (3 марта 2012 г.). «Изысканное мясо Creminelli прошепчет вам на ухо сладкие салюми» . Приятного аппетита.
- ^ Перейти обратно: а б Габриэле, Аманда (25 сентября 2016 г.). «Это одна из лучших салями в Америке» . Руководство.
- ^ Тони Зейхрист (август 2010 г.). Время соли мяса . ПК Пресс. ISBN 978-0984608904 .
- ^ Кристин Хайнихен (31 мая 2010 г.). «Обмен семейной традицией» . Ежедневный Вестник.
- ^ Перейти обратно: а б Льюис, Конни (20 ноября 2013 г.). «Мясные изделия Креминелли» . Истории Юты.
- ^ Портман, Эмили (9 января 2012 г.). «Знакомьтесь, победитель штата Юта Creminelli Fine Meats» . Награды за хорошую еду. Архивировано из оригинала 24 апреля 2017 года . Проверено 23 апреля 2017 г.
- ^ Джексон, Маргарет (8 марта 2015 г.). «Креминелли изысканное мясо» . Неделя компании.
- ^ «Креминелли изысканное мясо» . Журнал Inc. 2016.
- ^ Морган, Тара (23 апреля 2014 г.). «Неаполитанская пиццерия с лепешками» . Еженедельник Бойсе.
- ^ Гарби, Дженн (25 июля 2011 г.). «Мясо для полных мышц от Креминелли: пикник, сэндвич + конечно, мускулистое пляжное блюдо» . Лос-Анджелес Еженедельник.
- ^ Фиалков, Ян (март 2014 г.). «И запрещенные продолжали играть» . Магазин для гурманов.
- ^ «От Италии до Солт-Лейк-Сити, до каждого Starbucks по всей Северной Америке» . Юта-гурман. 5 января 2016. Архивировано из оригинала 24 апреля 2017 года . Проверено 23 апреля 2017 г.
- ^ Мосс, Дебора (28 мая 2013 г.). «Награды sofi Awards 2013: итальянская салями ручной работы из Кампании» . Специализированное питание.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Тони Зейхрист (август 2010 г.). Время соли мяса . ПК Пресс. ISBN 978-0984608904 .