Барселонская школа сельскохозяйственной инженерии
Школа сельскохозяйственной и биосистемной инженерии Барселоны (EEABB). | |
Тип | Общественный |
---|---|
Учредил | 1911 |
Директор | Анна Гра |
Расположение | , , |
Веб-сайт | https://eeabb.upc.edu/en |
Барселонская школа агропродовольственной и биосистемной инженерии ( EEABB ) — это университетский центр, основанный в 1912 году. EEABB в настоящее время является инженерной школой UPC -BarcelonaTech, предлагающей степени бакалавра и магистра в области биосистемной инженерии .
В 1911 году президент Провинциального совета Барселоны великий патриций Энрик Прат де ла Риба выступил за создание Сельскохозяйственного колледжа Барселоны и 11 июля того же года утвердил соответствующий приказ. 25 октября был создан первый совет школы, и г-н Мануэль Равентос и Доменек был назначен первым директором школы. ESAB разместился в новом заводском здании в Кан Бальо (ныне на территории Промышленной школы Барселоны), вокруг которого расположены 10 гектаров экспериментальных полей. 1912–1913 год стал первым учебным годом, в который было принято семь студентов.
У школы была двойная цель: во-первых, обучать фермеров хорошей научной практике. Во-вторых, стать исследовательским центром, помогающим решать проблемы национального сельского хозяйства.
В 2020 году сменила название с ESAB на EEABB. [1]
На данный момент EEABB организует и участвует в нескольких программах бакалавриата и магистратуры.
Степени бакалавра:
Сельскохозяйственная инженерия. Современное сельское хозяйство, эффективное и технологичное, основанное на уважении к окружающей среде и благополучии животных.
Сельскохозяйственная экологическая и ландшафтная инженерия. Ландшафтное и экологическое управление природными ресурсами и зелеными насаждениями для лучшего мира.
Пищевая инженерия. Пищевая промышленность, обработка продуктов питания и напитков, контроль и безопасность пищевых продуктов, пробиотики, продукты высокой ценности, ...
Биосистемная инженерия. Биотехнология применяется в пищевой и биотехнологической промышленности, управлении отходами и окружающей среде.
Кулинарные и гастрономические науки. Наука и технологии в применении к хорошей пище.
Степени магистра:
- Степень магистра в области сельскохозяйственной инженерии : [2] Выпускники степени магистра в области сельскохозяйственной инженерии прошли подготовку для работы в области управления, проектирования, планирования и технологических инноваций в сельской местности, сельском хозяйстве и агропродовольственной сфере с целью улучшения производства, использования, промышленной переработки, а также защиты и сохранения окружающей среды и согласование производительности, качества, экономики и развития.
- КЕТ 4 Еда + Био [3] . Вспомогательные технологии (робототехника, нанотехнологии, фотоника и т. д.), применяемые в пищевой и биотехнологической промышленности.
- Аквакультура [4] . Методы аквакультуры изучаются в рамках междисциплинарного менеджмента и управления смежными отраслями.
- Степень магистра ландшафтной архитектуры (MBLandArch) [5] . Целью степени магистра в области ландшафтной архитектуры (MBLandArch) является предоставление современного ответа на текущие проблемы ландшафтного дизайна и оснащение выпускников навыками ландшафтного анализа, планирования, проектирования и управления, включая новые проблемы принятия ЕС. директивы, законы и стандарты, которые прямо или косвенно относятся к ландшафту.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Школа сельского хозяйства Барселоны теперь официально называется Школой сельскохозяйственной и биосистемной инженерии Барселоны (EEABB)» . Архивировано из оригинала 5 августа 2020 г.
- ^ «Магистр сельскохозяйственной техники» . Архивировано из оригинала 29 сентября 2020 г.
- ^ «Степень магистра в области технологий для пищевой и биоперерабатывающей промышленности (KET4FOOD+BIO)» . Архивировано из оригинала 11 августа 2020 г.
- ^ «Магистр сельскохозяйственной техники» . Архивировано из оригинала 11 ноября 2017 г.
- ^ «Магистр ландшафтной архитектуры (MBLandArch)» . Архивировано из оригинала 04 июля 2020 г.