треска

Бакалаито — это из соленой трески оладьи , традиционная пуэрториканская закуска, которую обычно едят во время еды. [ 1 ] [ 2 ] Бакалаитос подают на пляже, кучифрито и на фестивалях. Они хрустящие снаружи и плотные и жевательные внутри.
Описание
[ редактировать ]В -Рико Пуэрто бакалаитос подают по всему острову в самых разных вариантах. Соленую треску замачивают на ночь в воде, чтобы удалить большую часть соли, или обычно варят трижды. Затем треску сливают и измельчают в большую миску с мукой общего назначения , разрыхлителем , сазоном (смесь специй), софрито и орегано-брюхо — наиболее распространенной смесью теста. Затем треску замешивают в кляре с водой или молоком, затем обжаривают во фритюре , и когда она будет готова, она должна напоминать блин .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Бакалаитос — рецепт жареных оладий из трески» . Food.com . 20 февраля 2006 г. Проверено 28 февраля 2021 г.
- ^ Ортис, Ю. (1997). Вкус Пуэрто-Рико: традиционные и новые блюда пуэрто-риканской общины . Уильям Г. Локвуд и Ивонн Р. Локвуд. Коллекция национальных, этнических и региональных способов питания. Шлейф. ISBN 978-0-525-93812-5 . Проверено 28 февраля 2021 г.