Клэр Робинсон
В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Клэр Робинсон | |
---|---|
Рожденный | Джексонвилл, Флорида , США [ 1 ] |
Образование | Университет Мемфиса , окончил в 1999 году по специальности «Коммуникации и коммуникации». Французский кулинарный институт , окончил в 2005 году. |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления | Южная и французская кухня |
Клэр Робинсон — телеведущая, писательница и повар. [ 1 ] В 2005 году она окончила Французский кулинарный институт и была телеведущей сериала Food Network « 5 ингредиентов» . [ 2 ] 4 апреля 2010 года она дебютировала в качестве новой ведущей Food Network Challenge, заменив Кигана Герхарда , который вёл программу с 2005 по 2010 год. По состоянию на 2012 год она в настоящее время является соведущей вместе с Ричардом Корриганом в программе Chef Race: UK vs. на BBC America .
Личная жизнь
[ редактировать ]Робинсон родился в Джексонвилле, штат Флорида, в этнически разнообразной семье. В детстве ее семья часто переезжала, но в конце концов поселилась в Мемфисе, штат Теннесси . Ее бабушка и дедушка имели докторскую степень в области образования, а ее дедушка был бывшим президентом Мемфисского университета . Сама Робинсон окончила Мемфисский университет по специальности «коммуникации». [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д «Биография Клэр Робинсон» . Продовольственная сеть . Проверено 13 сентября 2009 г.
- ^ Салкин, Аллен (17 апреля 2009 г.). «Он человек, который накрывает на стол» . Нью-Йорк Таймс .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Мораго, Грег (23 июня 2009 г.). «5 ингредиентов, полный вкус» . Хьюстонские хроники . Проверено 13 сентября 2009 г.
- Клэр в Food Network