Аглая Кремези
Аглая Кремези | |
---|---|
Родное имя | Аглая Кремези |
Занятие | Гастрономический писатель , журналист |
Жанр | Письмо о еде |
Веб-сайт | |
www |
Аглая Кремези (Αγλαΐα Κρεμέζη) — греческий кулинарный писатель и журналист , которого часто называют «одним из выдающихся кулинарных авторитетов Греции». [ 1 ]
Она живет на острове Кеа в Греции , где руководит кулинарной школой . [ 2 ]
Библиография
[ редактировать ]- Средиземноморская кладовая: создание и использование приправ и приправ , 1994 г.
- Жаркое средиземноморское: острые рецепты из Южной Италии, Греции, Турции и Северной Африки , 1996 г.
- Еда Греции , 1999 г.
- Еда греческих островов: кулинария и культура на перекрестке Средиземноморья , 2000 г.
Примечания
[ редактировать ]- ^ Стивен Райхлен , «Отпразднуйте Пасху по греческому рецепту жареной бараньей ноги», Tribune Media Services , 22 марта 2007 г. [1]
- ^ "Аглая Кремези", веб-сайт Oldways.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Стол Аглаи , официальный сайт