Морселла
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2024 г. ) |
Морчелла – мягкий зрелый сыр. [ 1 ] изготовлен из пастеризованного овечьего молока, произведенного весной или летом . Его посыпают грибами сморчками , грибами штата Миннесота, которые собирают в Миннесоте . [ 2 ] Морчелла — полумягкий сыр со сливочной текстурой, сильным ароматом и землистым вкусом. [ 3 ] Его производит ферма Shepherd's Way, расположенная в Южной Миннесоте. Он продается в продуктовых магазинах, расположенных в Миннесоте, таких как Kowalski's, Lunds и Byerlys. Он также продается на фермерском рынке Милл-Сити и фермерском рынке Сент-Пола. Это сезонный сыр, который можно купить только в сентябре . [ 4 ] Морчелла часто поражает своим сильным ароматом, и ее следует есть только с хрустящим хлебом . [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Сырный волшебник: Морчелла» . Коптильня «Северные воды» . 10 апреля 2019 г. Проверено 21 декабря 2023 г.
- ^ Хейден, Пол. «Сыр с грибами Сморчки» . Проверено 21 декабря 2023 г.
- ^ «Морчелла» . www.cheese.com . Проверено 16 декабря 2023 г.
- ^ «Морчелла | Местный сыр из Миннесоты» . www.tasteatlas.com . Проверено 16 декабря 2023 г.
- ^ Фланаган, Мари (24 июля 2013 г.). «Мягкие сыры лета» . Миннесота Ежемесячно . Проверено 21 декабря 2023 г.