Jump to content

Стипендиаты IATP «Продовольствие и общество»

Программа стипендий IATP Food and Society предоставляет двухлетние стипендии с частичной занятостью для специалистов, работающих над решением проблем здравоохранения, социальной справедливости, экономической жизнеспособности, окружающей среды и других проблем в продовольственных и сельскохозяйственных системах.

Программа началась в 2001 году в результате сотрудничества Института Джефферсона и Института сельского хозяйства и торговой политики (IATP) под руководством и поддержкой Фонда У.К. Келлога . В настоящее время программа находится в ведении IATP и финансируется Фондом У. К. Келлога и Фондом Вудкока. [ 1 ] Обычно ежегодно отбираются 8–12 стипендиатов; До 2009 года было отобрано 72 стипендиата. [ 2 ] [ 3 ]

Стипендиаты по вопросам продовольствия и общества

[ редактировать ]

Стипендиаты Food and Society организованы по годам их награждения. [ 4 ]

2009-2010
Элизабет Ю, финансовый аналитик, предприятия устойчивой продовольственной системы
Фред Бансон, фермер и писатель, соучредитель Anatoth Community Garden
Николь Бетанкур, социальный предприниматель, соучредитель Food Theater Project
Алетия Карр, администратор общественного здравоохранения
Дебра Эшмейер, фермер, писатель, продовольственной справедливости защитник в FoodCorps
Энди Фишер, соучредитель Коалиции общественной продовольственной безопасности
Шалини Кантайя , кинорежиссер, экоактивистка
Эрин МакДугалл, специалист по здоровому питанию и ученый из Инициативы по питанию и фитнесу округа Кинг
Шон Селлерс, организатор Коалиции рабочих Иммокали

2008-2009
Зои Брадури, органический фермер, писатель-фрилансер
Пэтти Кантрелл, программный директор Мичиганского института землепользования
Роджер Дуарон, директор-основатель Kitchen Gardeners International
Курт Эллис, кинорежиссер , защитник продуктов питания, соучредитель и руководитель FoodCorps
Джим Гудман, журналист и органический фермер
Алисса Гамильтон, юрист, автор книги « Выжатый: что вы не знаете об апельсиновом соке»
Роуз Хейден-Смит , садовник и историк
Арнелл Хинкль, общественный тренер по питанию, основатель Калифорнийской организации по питанию и фитнесу для подростков
Андреа Кинг-Кольер, журналист-фрилансер
Лиза Кивирист, трактирщица, фермер, автор книг «Сельский ренессанс» и «ECOpreneuring».
Эдуардо Санчес, администратор общественного здравоохранения
Анджела Тагтоу, консультант по экологическому питанию
Брайант Терри , эко-шеф, автор книг Grub: идеи для городской органической кухни и веганской кухни души
Синтия Торрес, органический фермер, соучредитель Совета по продовольственной и сельскохозяйственной политике округа Боулдер

2007-2008
Томас Доббс, почетный профессор экономики Университета штата Южная Дакота
Энтони Флаккавенто, основатель Appalachian Sustainable Development
Холли Фрейштат, диетолог, специалист по устойчивому питанию
Пол Гринберг , писатель
Дебора Кейн, сторонница устойчивого сельского хозяйства
Престон Мэринг, врач, администратор, повар, защитник фермерских рынков
Дэвид Мас Масамуто , органический фермер, автор книги «Мудрость последнего фермера»
Лорриан Стюарт Меррилл, молочный фермер, писатель-фрилансер
Джудит Вайнрауб, журналист
Эйми Виттеман, исполнительный директор Национальной коалиции устойчивого сельского хозяйства

2004-2006
Уилбур Баллок-младший, защитник доступа к городскому продовольствию из The Food Project
Т. Сьюзан Чанг , писатель-фрилансер
Дэниел Десмонд, советник по расширению сотрудничества
Джоанна Дивайн, писатель, кинорежиссер
Мелинда Хеммельгарн, консультант по вопросам питания и здоровья
Анна Лаппе, автор книги «Грань надежды» и соосновательница Института малых планет.
Джошуа Майнер, аналитик продовольственной системы
Дженнифер Уилкинс, диетолог, директор программы «От фермы Корнелла до школы»

2003-2005
Курт Аренс, фермер и журналист
Энн Купер , шеф-повар, автор книг «Горькая жатва» и «Место женщины на кухне»
Уайли Харрис, владелец ранчо
Мэри Хендриксон, сельский социолог, содиректор сетевого проекта Food Circles
Роуз Кениг, органический фермер
Аманда Мэннинг, администратор и специалист, специализирующийся на продуктах питания, питании и здоровье
Ла Донна Редмонд, основательница Института развития общественных ресурсов
Джонатан Томас, ученый, фермер и сторонник устойчивого сельского хозяйства

2002-2004
Молли Андерсон, независимый консультант по науке и политике социальной справедливости
Джереми Браун, рыбак
Леон Крамп, администратор Федерации южных кооперативов // Фонд помощи земельным ресурсам
Джордж ДеВо, фермер, редактор, пожарный
Лони Кемп, политический аналитик The Minnesota Project
Вайнона ЛаДьюк, директор-основатель проекта White Earth Land Recovery Project
Мишель Маскареньяс, политический аналитик, организатор
Рикардо Сальвадор, эксперт по физиологии кукурузы
Фрэнсис Тик, молочный фермер
Эми Трубек, ученый, исполнительный директор Vermont Fresh Network
Арлин Вассерман, вице-президент по корпоративной социальной ответственности Sodexo
Марк Винн, администратор некоммерческой организации, соучредитель Национальной коалиции продовольственной безопасности сообщества

2001-2003
Карен Андерсон, исполнительный директор Северо-восточной ассоциации органического земледелия Нью-Джерси
Кари Бахман, специалист по распространению сельскохозяйственных знаний
Клэр Каммингс , редактор по вопросам продуктов питания и сельского хозяйства, KPFA-FM
Лавон Гриффион, фермер, сооснователь организации «1000 друзей Айовы»
Хэл Гамильтон, исполнительный директор Института устойчивого развития
Кича Харрис, консультант по продовольственным системам и общественному здравоохранению
Ричард Левинс, почетный профессор экономики Университета Миннесоты
Глория Маккатчеон, профессор энтомологии, специалист по экологическому растениеводству.
Энн Моснесс, организатор, бывший президент Женской морской ассоциации
Дениз О'Брайен, фермер и общественный деятель

Кайл Викерс, фермер, консультант по агробизнесу

  1. ^ "Дом" . www.woodcockfdn.org .
  2. ^ Институт сельского хозяйства и торговой политики
  3. ^ «Food and Society Fellows: О проекте» . Архивировано из оригинала 15 сентября 2009 г. Проверено 28 июля 2009 г.
  4. ^ «Стипендиаты IATP по вопросам продовольствия и общества» . Архивировано из оригинала 14 сентября 2009 г. Проверено 28 июля 2009 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3720850d31a3d10aa020e901f8f75b08__1687160160
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/37/08/3720850d31a3d10aa020e901f8f75b08.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
IATP Food and Society Fellows - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)