Jump to content

Брайони Джеймс

Брайони Джоан Джеймс
Рожденный 1970 или 1971 ( 52–54 года )
Альма-матер Университет Окленда
Научная карьера
Поля Пищевая микроструктура
Учреждения Университет Окленда
Диссертация

Брайони Джоан Джеймс (1970 или 1971 г.р.) [ 1 ] — профессор инженерных наук, в настоящее время работает в Университете Вайкато .

Академическая карьера

[ редактировать ]

После получения в 1997 году докторской степени на тему «Реакции окисления гетерогенных углеродных катодов, используемых в электролитическом производстве алюминия» в Оклендском университете , [ 2 ] Джеймс присоединился к штату, дослужившись до профессора. [ 3 ]

Большая часть ее работ связана с изучением свойств продуктов питания. [ 1 ] [ 4 ] [ 5 ] В 2017 году Джеймс, доктор Гант, доцент М. Дж. Хаутус и профессор Э. А. Фогединг получили грант Фонда Марсдена на исследование под названием «Почему продукты со сложной текстурой заставляют нас есть меньше?». [ 6 ]

В 2020 году Бриони была назначена заместителем вице-канцлера по исследованиям Университета Вайкато.

Избранные произведения

[ редактировать ]
  • Джеймс, Брайони Дж., Ян Цзин и Сяо Дун Чен. «Загрязнение мембраны при фильтрации молока – микроструктурное исследование». Журнал пищевой инженерии 60, вып. 4 (2003): 431–437.
  • Ли, Брендан Дж., Армандо Г. Макдональд и Брайони Джеймс. «Влияние длины волокна на механические свойства листов древесноволокнистого/полипропиленового препрега». Инновации в области материаловедения 4, вып. 2–3 (2001): 97–103.
  • Патель, Кришал, Колин С. Дойл, Дайсуке Йонекура и Брайони Дж. Джеймс. «Влияние параметров шероховатости поверхности на термически напыленные покрытия из PEEK». Технология поверхностей и покрытий 204, вып. 21–22 (2010): 3567–3572.
  • Джеймс, Брайони Дж. и Бронвен Г. Смит. «Структура поверхности и состав свежего и цветущего шоколада проанализированы с помощью рентгеновской фотоэлектронной спектроскопии, криосканирующей электронной микроскопии и сканирующей электронной микроскопии окружающей среды». LWT-Пищевая наука и технология 42, вып. 5 (2009): 929–937.
  • Линн, Бриджит Ю., Кэтлин А. Кэмпбелл, Брайони Дж. Джеймс, Патрик Р.Л. Браун и Джозеф Мур. «Отслеживание кристалличности кремнистых отложений горячих источников». Американский журнал науки 307, вып. 3 (2007): 612–641.
  1. ^ Jump up to: а б «Что случилось, когда яблоко упало» . Вещи . 6 сентября 2016 г.
  2. ^ Джеймс, Бриони (1997). Реакции окисления гетерогенных углеродных катодов, используемых в электролитическом производстве алюминия (Докторская диссертация). ResearchSpace@Auckland, Оклендский университет. HDL : 2292/1935 .
  3. ^ «Профессор Брайони Джеймс - Оклендский университет» . unidirectory.auckland.ac.nz .
  4. ^ Мортон, Джейми (2 ноября 2017 г.). «Чудеса Фонда Марсдена: 10 удивительных новых исследований» . Новозеландский Вестник . Проверено 5 июля 2023 г. - через www.nzherald.co.nz.
  5. ^ «Исследование пиццы венчает большой сыр» . 27 августа 2014 г. – через www.nzherald.co.nz.
  6. ^ «Поиск наград Марсдена 2008–2017» . Королевское общество Те Апаранги . Проверено 5 февраля 2023 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3daff8b0825a5e8b71d757f252130a6a__1723383300
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/3d/6a/3daff8b0825a5e8b71d757f252130a6a.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Bryony James - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)