Роман Аврил
Роман Аврил | |
---|---|
![]() | |
Рожденный | Роман Аврил 7 ноября 1985 г. Остров Адам (95), Валь Д'Ойз, Франция |
Национальность | Канадский и французский |
Оккупация | Международный шеф -повар, ресторатор , автор, телевизор и радиоприемник |
Годы активны | 2000 - настоящий |
Известен для | Знаменитый шеф -повар, обучение Мишлен, автор поваренной книги, YouTube |
Веб -сайт | Шефромайнаврил |
Ромен Аврил - французский повар знаменитостей, базирующийся в Торонто, Онтарио . [ 1 ] Он был приглашенным судьей дважды в Food Network Canada Top Chef [ 2 ] [ 3 ] и финалист в Food Network Cropped Canada . [ 4 ] [ 1 ] Недавно он запустил свой канал на YouTube Frenchy Cooks. [ 5 ]
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Аврил вырос в своей родной стране, Франция , где он начал свою страсть к приготовлению пищи в возрасте 13 лет. Он поступил в кулинарную школу в Лиси Брэнли ( La Roche Sur Yon , Vendee, France) в 14 В 2002 году и его BAC Pro Cuisine в 2004 году. В 2006 году Ромен переехал в Нант и получил свои BTS в F & B и гостиничном управлении . Наконец, он закончил степень по китайской и французской гастрономии и искусству ужина в 2007 году от Университета Анжел, получив возможные оценки с его диссертацией, подчеркивая использование растений и цветов во французской и китайской кухне . [ 6 ] [ 7 ]
Карьера
[ редактировать ]В 1999 году Ромен получил свой первый реальный опыт на кухне в местном ресторане в Les Sables D'Olonne . Эта пару недель на поле заставит его принять решение о приготовлении в кулинарную школу в следующем году. В 2001 году он провел свою первую стажировку в ресторане отеля L'Ocean в Сент-Винсент-Сур Джард . С 2002 по 2004 год Ромен работал по выходным, находясь в школе в течение недели в местном ресторане под названием La Flambée .
В 2004 году Ромен получил свой первый опыт работы в Мишлен, работающий в Le Domaine de La Bretesche. Он снова получил здесь летнюю работу и вообще провел 6 месяцев в учреждении. В 2005 году он получил свой второй однозвездный опыт Мишлен, работая в Noga Hilton в Каннах. Он также работал на летней работе в Уолтсе в Диснейленде Париж . [ 8 ]
В 2007 году Ромен переехал в Соединенное Королевство и начал работать в The Greenhouse , ресторане 2 Michelin Star в Мейфэр, Лондон . [ 9 ] С 2007 по 2009 год он работал в Manor Langshott Manor , в ресторане Surrey, стремящейся к своей первой звезде Michelin. С середины 2009 года по конец 2010 года Роман переехал на свое последнее место в Великобритании, работая старшим Су-Шеф в отеле Branksome в Хаслемере, Суррей . В сентябре 2010 года Ромен переехал в Торонто по двенадцатимесячной визе. Он начал работать неделю спустя в французском ресторане Le St Tropez в качестве шеф -повара. [ 10 ] Затем его наняли в в Клаудио Априле Colborne Lane в качестве шеф -повара де Парти, и вскоре был повышен до шеф -повара. [ 11 ]
В 2014 году Ромен открыл новый ресторан Claudio Aprile , известный как Origin North , как исполнительный шеф -повар и стал шеф -поваром кухни. [ 12 ] С 2014 по 2016 год он взял на себя проект, чтобы возродить популярную французскую пивной ресторан, принадлежащую Чарльзу Хабуту, La Societé , в качестве исполнительного шеф -повара. [ 13 ] В 2015 году он участвовал в качестве кандидата в Chopped Canada и был финалистом. В 2016 году Питер Фрид обратился к Ромену, чтобы открыть проект, Лавелле , внутренний дворик на крыше площадью 16000 квадратных футов в центре города Король -Уэст в центре Торонто. [ 14 ] [ 11 ] Это привело к тому, что он стал приглашенным судьей в лучшем шеф -поваре Food Network Canada. [ 15 ] [ 16 ]
В 2017 году он получил свое первое посол в Nespresso Canada (2020) и Monogram Canada. Это заставило его запустить свою первую компанию Romain Avril Inc. с 2018 по 2019 год, он начал должность кулинарного директора в Неруде в восточной части Торонто. [ 17 ] Вскоре после того, как он начал частное меню ресторана. [ 18 ] В период с 2019 по 2020 год Ромейн преподавал неполный рабочий день в качестве колледжа Джорджа Брауна, а также управлял сегментом еды на CBC Radio Canada . [ 19 ] Аврил запустил свой собственный сериал в социальных сетях, Frenchy Cooks, обеспечивая вдохновение рецепта и советы для профессиональных поваров. [ 20 ] Он также проводит виртуальные уроки кулинарии [ 21 ] и завершить его кулинарную книгу, веганский мост . [ 22 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный "Роман Аврил" . Жизнь Торонто . Получено 2021-04-17 .
- ^ Top Chef Canada Video - All -Stars Assemble | Сезон 5 Эпизод 1-Foodnetwork.ca , полученная 2021-04-19
- ^ Лучший шеф -повар Канада - это тесто с лотта! | Сезон 6 Эпизод 6-Foodnetwork.ca , полученная 2021-04-19
- ^ «Нарезанная Канада - кулинария для любви | Сезон 3 Эпизод 24» . Foodnetwork.ca . Получено 2021-04-19 .
- ^ "Роман Аврил - YouTube" . www.youtube.com . Получено 2021-04-19 .
- ^ «Торонто Гастрономия, с романом вождя апреля» . Здесь.radio- Canada.ca (на французском языке) . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Почему шеф -повар Ромен Аврил имеет все правильные ингредиенты для успеха внутри (и снаружи) кухни» . Swagger Magazine . 2017-12-20 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Идеальное сочетание - шеф -повар Ромен Аврил | Городская жизнь Вогана Журнал жизни» . mycitylife.ca . 2017-06-07 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Интервью шеф -повара: Роман Аврил» . Следуй летнего . 2016-04-01 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «100 лучших ресторанов, баров и поваров Канады . 100 лучших ресторанов, баров и поваров Канады . 2017-10-03 . Получено 2021-04-17 .
- ^ Jump up to: а беременный Ваксман, Адам (2018-12-15). «Шеф -повар, чтобы посмотреть: Ромен Аврил» . Dine Magazine . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Где происхождение и Masterchef Canada Claudio Aprile ест в Burbs» . Жизнь Торонто . 2016-09-07 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Лучшие рецепты канадской жизни, протестированные до идеального» . Канадская жизнь . Получено 2021-04-19 .
- ^ «Познакомьтесь с рестораном Romain Avril of Lavelle в Торонто в нашем шеф -поваре Q & A» . Этерет . 2017-07-31 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Ромен Аврил, шеф -повар в большом ресторане в Торонто» . Radio-Canada.ca (на канадском французском языке) . Получено 2021-04-17 .
- ^ Дэвидсон, Соня (10 февраля 2017 г.). «Шеф -повар Ромен Аврил из ресторана Lavelle Catchs Catches День святого Валентина» . Torontoguardian.com . Получено 2021-04-17 .
- ^ "Неруда открывается на пляже, а также кофейные шампанские кого -нибудь?" Полем thestar.com . 2018-12-11 . Получено 2021-04-17 .
- ^ «Удовольствие от еды: в разговоре с шеф -поваром Роменом Аврил» . Хахлайф . Получено 2021-04-17 .
- ^ "Шеф -повар Ромен Аврил: Что мы готовим, чтобы начать год!" Полем Здесь.radio- Canada.ca (на французском языке) . Получено 2021-04-17 .
- ^ Frenchy Cooks: Creème Brûlée , полученная 2021-04-17
- ^ Neuhaus, Daniel (2020-10-15). «Лучшие онлайн-классы по приготовлению пищи, выпечки и выписки в Торонто» . Жизнь Торонто . Получено 2021-04-19 .
- ^ «Давайте поговорим об этом с Тейлором Ноланом: почти веганский и сексизм в ресторанной индустрии на Apple подкастах» . Яблочные подкасты . Получено 2021-04-17 .