Перечный
Пепато — полутвердый из овечьего молока сыр с перцем . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Пепато (или Pecorino pepato ; Tumazzu di piecura ccu pepi , Sicilano) имеет свое основное происхождение на Сицилии , где он является частью региональной кухни. Обычно используется сыр 2–4-месячной выдержки, но в итальянских магазинах легко найти более мягкую версию (10 дней). Перец горошком добавляют во время выцеживания сыворотки .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Беррос, Мэриан (1998-07-01), «В тени Напы сияет Сонома». «Нью-Йорк Таймс» , [1] .
- ^ Блэк, Джейн (24 апреля 2005 г.), «Сыр, пожалуйста: от камамбера до бри в поездке по Калифорнии». «Вашингтон Пост» , [2] .
- ^ Майкл Корник, Майкл (2007–05), «Спаржа с пармской ветчиной, пекорино с перцем и яйцами-пашот». Эпикуриус , [3] .