Джули Ван Розендал

Джули Ван Розендал — канадский кулинарный писатель из Калгари . Ее пост в социальных сетях в 2021 году о том, что масло становится все более твердым, спровоцировал Баттергейтский скандал в Канаде.
Карьера
[ редактировать ]Ван Розендал работал в Канадской радиовещательной корпорации , журнале «Родители Канады» , журнале «Western Living» , а также был одним из ведущих «Это просто еда» . телепрограммы [ 1 ]
В феврале 2021 года Ван Розендал обратил внимание на повышение твердости канадского масла в сообщении в социальной сети, которое стало известно как Баттергейт. [ 2 ] [ 3 ] В 2022 году она провела кулинарный онлайн-класс для 1000 школьников. [ 4 ]
Она автор восьми кулинарных книг. [ 1 ] включая грязную еду [ 5 ] и Начало. [ 6 ]
Личная жизнь
[ редактировать ]Ван Розендал живет в Калгари, Альберта, со своим сыном-подростком.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б «Джули Ван Розендал» . Университет Калгари . 20 августа 2019 г. Проверено 4 сентября 2022 г.
- ^ Фибер, Палмела (2 марта 2021 г.). « Баттергейт» становится вирусным, привлекая внимание к добавкам из пальмового масла . ЦБК .
- ^ «Канадцы в восторге от масла» . Экономист . ISSN 0013-0613 . Проверено 4 сентября 2022 г.
- ^ Безовье, Эрин (5 января 2022 г.). « Немного хаотично, но это работает: кулинарный писатель Alta проводит виртуальные кулинарные уроки для 1000 детей» . Эдмонтон . Проверено 4 сентября 2022 г.
- ^ Кольман, Рене (28 ноября 2019 г.). «Еда: возьмите скалку для салата» . звездный феникс . Проверено 4 сентября 2022 г.
- ^ «Арендодатель бесплатно предоставляет арендную плату всем жильцам, семья получает на месяц продукты и другие добрые дела» . ЦБК . 16 декабря 2020 г.