Монро Колбаса
![]() | |
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Пищевая промышленность |
Основан | 1959 год |
Веб-сайт | колбаса Монро |
![]() Колбаса Монро, приготовленная на сковороде. | |
Тип | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Монровилль, Алабама |
Сопутствующая кухня | Кухня юга США |
Основные ингредиенты | Свиной фарш |
Monroe Sausage — американская марка свиной колбасы , копчёной с гикори, созданная в округе Монро , штат Алабама . Он производится с использованием натуральной оболочки .
История
[ редактировать ]Колбаса Монро была создана в начале 1940-х годов, когда неизвестная семья основала компанию Monroe Meats and Cold Storage. Колбаса получила местную известность в конце 1940-х годов, когда ее использовали в колбасном печенье во время ежегодного фестиваля свиней в Монровилле. [ 1 ] Однако завод, производивший колбасу Монро, был разрушен ураганом Иван в 2004 году, что привело к его закрытию. В 2007 году группа инвесторов вновь открыла завод в Беатрис, штат Алабама . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Корнегай, Дженнифер (26 декабря 2021 г.). «Копление в Алабаме: компании по производству колбасных изделий связаны гордостью за свои процессы и продукты» . Центр новостей Алабамы .
- ^ Карлтон, Боб (06 октября 2021 г.). «Самую лучшую колбасу в мире делают прямо здесь, в Алабаме» . ал . Проверено 19 июля 2024 г.