Дальняя отбивная
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( август 2009 г. ) |

Отбивные из корейки могут относиться как к коммерческому куску свинины, так и к баранине.
Свинина
[ редактировать ]Отбивные из свиной корейки вырезают из спинки свиньи. Многие веб-сайты, посвященные грилю, называют их свиными отбивными «портерхаус» или «Т-образная кость». Они похожи на коровий стейк на косточке и содержат две мышцы: поясницу и вырезку. Поскольку они готовятся по-разному, готовить их очень быстрыми способами не рекомендуется.
Ягненок
[ редактировать ]В отличие от отбивных из свиной корейки, отбивные из корейки ягненка содержат почти одну мышцу. Они больше, чем ребристые отбивные , и самые большие бараньи отбивные, у которых нет полос соединительной ткани, разделяющих мясо. Они очень хорошо сочетаются с горячими, быстрыми и сухими способами приготовления, такими как приготовление на гриле или поджаривание.