Jump to content

Ребристые отбивные

Отбивные из лосиных ребрышек на гриле

Ребристая отбивная , или отруб на конце ребра , — это кусок мяса, полученный из реберной части животного. Этот термин обычно используется для свинины и баранины . Ребристые отбивные считаются рибай из свинины и баранины.

из ребер Свиные отбивные вырезают из реберной части корейки или спинки свиньи. Обычно у них есть кость, идущая с одной стороны и закрывающая большое ушко поясничной мышцы. Ребристая отбивная имеет тонкий слой жира снаружи, а сама отбивная имеет высокое содержание жира. [ 1 ] Ребристые отбивные, снятые с лопаточной кости, более жирные и содержат больше соединительной ткани, чем ребристые отбивные, снятые с плечевого конца. [ 2 ] Большинство свиных отбивных без костей получают из реберной отбивной. [ 1 ]

Поскольку свиные отбивные вырезаны по центру, они содержат мало соединительной ткани, что делает их пригодными для быстрых методов сухого жара, таких как приготовление на гриле и поджаривание . В отличие от отбивной из корейки , отбивная из ребер представляет собой почти одну мышцу, благодаря чему она готовится более равномерно.

Ребрышки ягненка содержат больше жира, чем отбивные из корейки. Если весь основной отруб оставить нетронутым, вместо него получится каре ягненка . Как и отбивные из свиных ребрышек, в них мало соединительной ткани, поэтому их обычно жарят на решетке или готовят на гриле по одному. Их также можно приготовить по-французски: мясо и жир срезают с костей. [ 3 ]

  1. ^ Перейти обратно: а б Иллюстрированная книга повара по мясу . Американская тестовая кухня. Октябрь 2014 г. ISBN.  9781940352145 . Проверено 23 марта 2023 г.
  2. ^ Галерея, Кристина. «Полное руководство по свиным отбивным» . Кухня . Проверено 23 марта 2023 г.
  3. ^ Келли, Денис; Уильямс, Чак; Карузо, Марен (8 ноября 2004 г.). Коллекция Уильямса-Сономы: стейк и отбивная . Свободная пресса. п. 104. ИСБН  9780743261869 . Проверено 23 марта 2023 г.

См. также

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 8daa00f2e02cbd463bee513bb1119ec1__1679616240
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/8d/c1/8daa00f2e02cbd463bee513bb1119ec1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Rib chop - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)