Каре ягненка
Каре ягненка, также известное как карре д'аньо (хотя этот термин может относиться и к другим отрубам), представляет собой отруб ягненка , перпендикулярный позвоночнику и включающий 16 ребер или отбивных . В розничной торговле он обычно продается как «одинарная» стойка, что означает, что он распилен продольно и включает 8 ребер только с одной стороны. Однако его также можно продавать как «двойное каре ягненка» с ребрышками с обеих сторон. Другая презентация включает в себя размещение двух решеток, обрезанных по-французски, со соединенными между собой ребрами, что часто называют « почетным караулом ». [ 1 ]
Каре ягненка обычно жарят , иногда покрывают персильядой из панировочных сухарей с травами . Чтобы улучшить товарный вид, кончики костей иногда украшают бумажными оборками, известными как манжеты . [ 2 ]
Коронное жаркое
[ редактировать ]Две или три отдельные стойки ягненка, связанные в круг, образуют «жаркое из ягненка». [ 1 ] Жаркое из короны иногда готовят с начинкой (из бараньего фарша) посередине.
френчинг
[ редактировать ]Каре ягненка часто подвергают обрезке по-французски (также известной как френчинг в США), то есть реберные кости обнажаются путем срезания покрывающего их жира и мяса. три дюйма (7–8 см) кости за пределами основной мышцы (ребро или длинная мышца спины ), а верхние два дюйма (5 см) остаются обнаженными. Обычно на стойке оставляют [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Джеймс Петерсон, Великолепная французская еда: свежий подход к классике , 2002, с. 508-9
- ^ Мэри Эллен Снодграсс (29 ноября 2004 г.). «П» . Энциклопедия истории кухни . Тейлор и Фрэнсис . п. 717. ИСБН 9780203319178 . Проверено 10 ноября 2013 г.