Jump to content

Пекинский научно-исследовательский институт пищевых продуктов

Пекинский научно-исследовательский институт пищевых продуктов (BFRI; китайский : Пекинский научно-исследовательский институт пищевых продуктов ) — научно-исследовательский институт пищевых продуктов в Китае.

Институт был основан в 1963 году. Его успех в предоставлении консультационных услуг по проектам как иностранным, так и отечественным инвесторам снискал ему высокую репутацию. В 1989 году ноу-хау [ нужны разъяснения ] сухого соевого молока быстрого приготовления было передано компании Xuzhou W Food & Beverage Co. Ltd. С 1997 года BFRI поставляет растворимый чай компании Xurisheng Group Co. в провинции Хэбэй. В 1998 году Пекинская станция по надзору за качеством чая, созданная при BFRI, и Центр анализа качества напитков из чайных листьев Китайской торговой ассоциации были одобрены Государственным бюро качества и технического надзора и начали оказывать услуги по анализу для первой партии назначенных чайных магазинов, таких как Чайная компания Чжанъиюань.

Научно-исследовательский отдел БФРИ

[ редактировать ]

ею реализовано множество ключевых научно-технических проектов государственного уровня В 7-й , 8-й и 9-й пятилетках , все из которых нашли применение в пищевой промышленности. Сейчас он концентрирует свои усилия на технологии мембранного разделения, методе биоферментации, методе микрокапсулирования, методе сверхкритической жидкостной экстракции, методе экструзии и т. д. BFRI получил более 400 достижений в научных исследованиях, в том числе получил одну премию Государственной искры и девять государственных наград в области науки и технологий. Премии прогресса и получение тридцати одного государственного патента.

China Food Publishing Co., Ltd. опубликовала свой первый номер в 1972 году. Это был первый в Китае журнал о продуктах питания, получивший признание широкой публики. Food Science опубликовала свой первый выпуск в 1980 году. В 1982 году Chemical Abstract , авторитетное периодическое издание в США, начало публиковать рефераты, полученные из Food Science . В 1992, 1996 и 2000 годах Государственная комиссия Китая по науке и технологиям последовательно выбирала его в качестве одного из основных периодических изданий пищевой промышленности. Food Abstract — единственное в своем роде издание в Китае, охватывающее широкий спектр тем, связанных с исследованиями, производством и обучением пищевых продуктов. Среди его подписчиков технический персонал, политики и студенты колледжей.

[ редактировать ]

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 8b6162a2a74d6a730f51a458c78eb05a__1670295120
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/8b/5a/8b6162a2a74d6a730f51a458c78eb05a.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Beijing Food Research Institute - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)