Дэвид А. Бендер
Профессор Дэвид А. Бендер является автором и академическим преподавателем питания и биохимии . [1] Он является профессором биохимии питания в Университетском колледже Лондона, Университетском колледже Лондона ; и заместитель декана (преподавание) Медицинской школы Королевского бесплатного и Университетского колледжа . [2]
Он является исполнительным редактором журнала «Наука о продовольствии и сельском хозяйстве» и автором Oxford University Press публикаций «Словарь продуктов питания и питания» и «Питание: очень краткое введение» . [1] [3]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Дэвид А. Бендер; Словарь продуктов питания и питания: Предисловие ; Издательство Оксфордского университета, 2009 г.
- ^ «www.biochem.ucl.ac.uk» . Архивировано из оригинала 19 августа 2009 г. Проверено 17 августа 2009 г.
- ^ «Питание: очень краткое введение. Издательство Оксфордского университета» . 2018.