Jump to content

Кулинария (журнал)

Кухня
Выпуск за май 2008 г.
Редактор Келли Бретт
Категории Еда и вино
Частота Раз в два месяца
Издатель Ловкие и дерзкие СМИ
Основан 1986  ( 1986 )
Страна Новая Зеландия
Базируется в Окленд

Cuisine — журнал о еде и вине, выходящий два раза в месяц и издаваемый в Новой Зеландии . Он начал публиковаться в 1986 году, а с декабря 2000 года существует в виде веб-сайта.

В журнале публикуются рецепты, обзоры ресторанов, обзоры вин и статьи о путешествиях. Он ориентирован на людей и компании, которые являются друзьями редактора Келли Бретт или которых легко найти в социальных сетях. Ежегодные акции включают Cuisine Good Food Awards и Cuisine Artisan Awards. Существует также новая категория: «Женщины в средствах массовой информации вокруг еды и вина», которая служит преимущественно для продвижения других женщин в маркетинге и брендинге в сфере продуктов питания и вина, а не операторов гостиничного бизнеса, шеф-поваров, владельцев бизнеса или виноделов.

Журнал Cuisine получил множество наград, в том числе лучший журнал о еде на церемонии вручения наград Gourmet Voice World Media Awards и лучший журнал о еде на церемонии вручения наград Le Cordon Bleu Food Media Awards . Эти похвалы относятся к тому времени, когда журнал имел возможность по-настоящему оценить всю Новую Зеландию, а не только то, что происходит в Окленде.

Cuisine был первым новозеландским журналом, посвященным еде и вину. Его основал Хэмиш Эллисон, а затем в 1986 году его принесла Джули Далзелл. В 2001 году его купила компания Independent Newspapers Limited (INL). INL продала все свои публикации компании Fairfax Media в 2003 году, и они стали частью Fairfax New Zealand . Позднее Cuisine была куплена Slick & Sassy Media у Fairfax. Келли Бретт — нынешний редактор.

в области кухни Награды за хорошую еду

[ редактировать ]

Премия Cuisine Good Food Awards начиналась как лучший путеводитель по лучшим ресторанам Новой Зеландии. Следуя строгим критериям, рестораны оценивались профессиональными кулинарными критиками, анонимно посещавшими заведения и оценивавшими ресторан по 20 баллам, а затем присуждавшими одну, две или три шляпы. В период, когда журнал принадлежал более крупным средствам массовой информации (2001–2022 гг.), «Кухня» основывалась на опросе квалифицированных и опытных кулинарных критиков, чья оценка этих заведений была взвешенной и обоснованной. После смены владельца в 2022 году Cuisine превратилась в методологию оценки заведений, проводимую в основном с использованием социальных сетей и неформальной сети редактора. Рестораны за пределами Окленда посещаются редко, и существует острая нехватка квалифицированных специалистов, занимающихся проверкой этих предприятий, а скорее внимание уделяется присутствию операторов в социальных сетях и онлайн-персоне, а не качеству и исполнению их заведений. Эти награды теперь рассматриваются большинством как чисто соревнование за популярность, в основном ориентированное на торговые точки в Окленде и лишенное строгих критериев, действовавших в прошлом владельце, что придавало достоверность окончательным результатам.

по кухне » Награда «Ресторан года

[ редактировать ]

В 2004 году компания Cuisine организовала конкурс ресторанов Новой Зеландии. Теперь награду спонсирует компания Vittoria Coffee.

Итоги 2011 года

  • Верховный победитель – Мередитс
  • Лучший ресторан Smart Dining Metropolitan – Мередитс
  • Второе место – Амбели
  • Лучший региональный ресторан Smart Dining – Ả Deco
  • Второе место – ресторан и бар Boutereys.
  • Лучший повседневный ресторан Metropolitan – Arbitrageur
  • Второе место – бистро Ponsonby Road.
  • Лучший региональный ресторан с непринужденной атмосферой (первый равный) – Palate и Riverstone Kitchen
  • Лучший специализированный ресторан – Cocoro
  • Лучший винный ресторан (первый равный) – Black Barn Bistro и Pegasus Bay.
  • Личность ресторана – Джонни Швасс

Итоги 2010 года

  • Высший победитель – Кухня Riverstone
  • Лучший ресторан Smart Dining Metropolitan – The French Café
  • Второе место – Мартин Босли.
  • Лучший региональный ресторан Smart Dining (первый равный) – Ả Deco and Bouterey's, 251
  • Лучший повседневный ресторан Metropolitan – Soul Bar & Bistro
  • Второе место – бистро Ponsonby Road.
  • Лучший региональный ужин в непринужденной обстановке – Riverstone Kitchen
  • Второе место – Небо
  • Лучший ресторан в районе – Амбели
  • Второе место – бистро и винный бар Two Fifteen
  • Лучший специализированный ресторан – O'Sarracino
  • Второе место – Ortega Fish Shack & Bar
  • Лучший винный ресторан – Pegasus Bay Winery Restaurant
  • Второе место – бистро Black Barn.
  • Личность ресторана – Шае Молета

Итоги 2009 года

  • Верховный победитель – Логан Браун
  • Лучший ресторан Smart Dining Metropolitan – Логан Браун
  • Лучший региональный ресторан Smart Dining – Bouterey’s at 251
  • Лучший повседневный ресторан Metropolitan – Soul Bar & Bistro
  • Лучший региональный ресторан с непринужденной атмосферой – ресторан и бар Hopgood's
  • Лучший ресторан в районе – Molten
  • Лучший винный ресторан – первый равный – Terrôir at Craggy Range и Pegasus Bay

Итоги 2008 года

  • Верховный победитель – Маттерхорн
  • Лучший ресторан Smart Dining Metropolitan – The French Cafe
  • Лучший региональный ресторан с непринужденной атмосферой – французское бистро Венди Кэмпбелл
  • Лучший винный ресторан – Pegasus Bay
  • Лучший винный опыт – бистро O'Connell Street

Итоги 2007 года

  • Верховный победитель – Мартин Босли
  • Лучший ресторан Smart Dining – Martin Bosley’s
  • Лучшая столичная столовая в непринужденной обстановке – кафе «Правда»
  • Лучший региональный ресторан с непринужденной атмосферой – The Martinborough at Peppers Martinbourough Hotel
  • Лучший винный ресторан – бистро Amisfield Winery
  • Лучший винный опыт – О'Коннелл-стрит

Итоги 2006 года

  • Верховный победитель – Французское кафе
  • Лучший Метрополитен – The French Café
  • Второе место (первое равное) – Логан Браун и The Grove
  • Лучший провинциал – Бах
  • Второе место – винодельня и роскошный ресторан Herzog
  • Лучшая винодельня – бистро Amisfield
  • Второе место – винодельня и ресторан Te Awa.

Итоги 2005 года

  • Лучший ресторан – Кафе Бастилия
  • Лучший ресторан с непринужденной атмосферой или кафе – ресторан Pegasus Bay Winery
  • Лучший сервис – Soul Bar и Bistro
  • Лучшее винное обслуживание – ресторан Logan Brown

Награды кулинарного мастера

[ редактировать ]

В сентябре 2008 года компания Cuisine учредила премию Cuisine Artisan Awards.

Награды открыты для мелких производителей продуктов питания, кроме сыра, вина, оливкового масла, пива и кофе. Чтобы иметь доказанный коммерческий успех, участники должны иметь опыт ведения бизнеса в течение 12 месяцев.

Верховный победитель 2011 года

  • Havoc Pork – йоркширский черный бекон

2011 г., занявший второе место

  • Heilala Vanilla – Ванильная паста

Финалисты 2011 года

  • Коллекция Damson – Damson Jam
  • Салумерия Фонтана – Тулузская колбаса
  • Акароа Лосось – лосось горячего копчения
  • J Friend & Co – мед из букового дерева
  • Addmore – розовое из бузины
  • Ладбрук Хаус – маринованные лаймы
  • Органические молочные продукты Clearwater’s — йогурт со сливками и клеверным медом
  • Оркона Чили – паста Харисса
  • Доллоп-пудинги – заварной крем с ванилью
  • Piako Gourmet Yoghurt – замороженный йогурт с цедрой лайма

Закрыть избранное

  • Любовная помадка Аннабель Гиннесс
  • Ароматическая эссенция волшебных грибов
  • Соусы чили Fire Dragon
  • Овечьи колбасы Marama Organic Farm

Верховный победитель 2010 года

  • Кливдон Вэлли Йогурт Буффало

2010 г., занявший второе место

  • Кордиал из бузины – Добавить больше продуктов
  • Новозеландский ремесленный мед с диким тимьяном – J Friend and Co

Финалисты 2010 г.

  • Мандис Хрен – Хрен Новая Зеландия
  • Несоленое кисломолочное масло — Karikaas Natural Dairy Products
  • Мороженое «Золотой сироп» – Kohu Road
  • Свежий чоризо – испанские товары Мариано
  • Действительно хорошее арахисовое масло Pic's – Picot Productions
  • Правильные чипсы – Правильная еда
  • Чиабатта – Рэйчел Скотт Бред
  • Пряный лаваш – остров Рингавера Вайхеке
  • Damson Paste – Коллекция Damson

Верховный победитель 2009 года

  • Сицилийские сладкие колбаски с фенхелем – Salumeria Fontana

2009 г., занявший второе место

  • Кина Паштет – Апату Аква

Финалисты 2009 года

  • Чатни из жареной вишни – Провизия
  • Ореховая паста – Uncle Joe's
  • Лаваш с кунжутом – Рингавера
  • Белая закваска – французский пекарь
  • Копченые грибы в винной бочке – Ароматика
  • Десертный инжир – Ludbrook House
  • Искорка из бузины и ревеня – Ароха
  • Сыр Хэвелок – Шеррингтон Грейндж

Споры о вине Wither Hills

[ редактировать ]

лишил вино Wither Hills Sauvignon Blanc 2006 пятизвездочного рейтинга В 2006 году журнал Cuisine после того, как научные исследования, проведенные Институтом экологических наук и исследований, показали, что представленное на рассмотрение вино не было таким же, как то, которое продавалось в магазинах. [ 1 ] Винный критик журнала Майкл Купер сказал, что ему сказали, что издатели журнала Fairfax Media не будут обнародовать причину отмены. Затем он обратился с этой историей в The New Zealand Herald , и его контракт, который должен был закончиться в следующем году, был расторгнут досрочно. [ 2 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Лучшее вино в ряду наград» . Новозеландский Вестник . Архивировано из оригинала 10 декабря 2015 года.
  2. ^ «NZ Herald — Последние новости, последние новости бизнеса, спорта и развлечений — NZ Herald» . Новозеландский Вестник . [ мертвая ссылка ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a21ab8f40dfff935d19e57d5012eca78__1722486780
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a2/78/a21ab8f40dfff935d19e57d5012eca78.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cuisine (magazine) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)