Закон о фермерских винодельнях Нью-Йорка 1976 года
Закон о фермерских винодельнях Нью-Йорка 1976 года — это закон, который позволяет производителям винограда в Нью-Йорке создавать винодельни и продавать их напрямую населению, при условии, что в год будет произведено не более 50 000 галлонов США (190 000 л). [ 1 ]
В начале 1970-х годов Джон Миллер из Benmarl Winery и Джон Дайсон , комиссар по сельскому хозяйству, разработали план, призванный помочь оживить винодельческую промышленность Нью-Йорка, которая в то время находилась в упадке. Губернатор Хью Кэри подписал план в качестве закона в 1976 году. [ 2 ] Закон позволил мелким производителям-производителям продавать продукцию напрямую потребителям, а также снизил некоторые сборы и предоставил налоговые и маркетинговые преимущества. Первоначально закон требовал, чтобы фермерские винодельни продавали только вина, выращенные на ферме, но в 1978 году в него были внесены поправки, позволяющие использовать любой виноград, выращенный в Нью-Йорке, в вине, продаваемом на фермерской винодельне. [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «О винной стране» . Винная страна озера Эри . Проверено 26 июня 2011 г.
- ^ «Марк Миллер: Закон о фермерских винодельнях 1976 года» . WinesNY.com . Проверено 26 июня 2011 г.