Время оливкового масла
![]() | |
Основан | февраль 2010 г |
---|---|
Основатель | Кертис Корд |
Штаб-квартира | Ньюпорт, Род-Айленд |
Веб-сайт | оливковое масло |
Olive Oil Times — независимое отраслевое издание, базирующееся в Ньюпорте, штат Род-Айленд, с офисами в Нью-Йорке, основанное Кертисом Кордом в 2010 году. Это самый читаемый источник информации об оливковом масле . [ 1 ]
Компания организует Нью-Йоркский международный конкурс оливкового масла , крупнейший в мире конкурс качества оливкового масла. [ 2 ] и был использован в качестве источника для National Geographic . [ 3 ] Нью-Йорк Таймс , [ 4 ] Журнал Фортуна [ 5 ] и Columbia Journalism Review . [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кессенидес, Димитра. «Средиземноморье теряет монополию на элитное оливковое масло» . Деловая неделя . Блумберг Медиа. Архивировано из оригинала 14 апреля 2014 года . Проверено 22 апреля 2014 г.
- ^ Фарбрикант, Флоренция (18 апреля 2013 г.). «Оценка мирового оливкового масла» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 22 апреля 2014 г.
- ^ «Оливковые деревья в Европе умирают. Вот почему вам следует беспокоиться» . Нэшнл Географик . 26 августа 2015 года. Архивировано из оригинала 21 июня 2019 года . Проверено 13 июня 2019 г.
- ^ Вора, Шивани (11 сентября 2015 г.). «В Калифорнии туризм, связанный с оливковым маслом, находится на подъеме» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 13 июня 2019 г.
- ^ Добуш, Грейс (14 февраля 2019 г.). «В Италии скоро закончится оливковое масло, и в этом может быть виновато изменение климата» . Удача . Проверено 10 мая 2019 г.
- ^ «Об изменении климата глазами производителя оливок» . Обзор журналистики Колумбии . Проверено 13 июня 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Категории :
- Деловые журналы, издаваемые в США
- Журналы о стиле жизни, издаваемые в США
- Еженедельные журналы, издаваемые в США.
- Журналы о еде и напитках, издаваемые в США.
- Журналы, созданные в 2010 году.
- Журналы, издаваемые в Род-Айленде
- Профессиональные и отраслевые журналы, издаваемые в США.
- Корешки торговых журналов