Пряничный переулок
Пряничный Переулок | |
---|---|
Художник | Джон Лович |
Год | 1994 | –
Расположение | Смитсоновский институт Нью-Йоркский зал науки Столичный детский музей, Нью-Йорк Филадельфия Ричмонд, Вирджиния |
Веб-сайт | пряничный переулок |
GingerBread Lane — это некоммерческая сезонная деревни ручной работы, выставка пряничной приготовленная шеф-поваром Джоном Ловичем. [ 1 ] Он устраивает выставку каждый год, начиная с 1994 года. [ 2 ] GingerBread Lane был представлен в Смитсоновском институте в Ричмонде , Вирджиния , Питтсбурге, Пенсильвания , и в Зале науки Нью-Йорка . [ 3 ]
Для завершения показа потребуется около девяти месяцев и 1500 часов. [ 1 ] [ 4 ] [ 5 ]
2013 Пряничный переулок
[ редактировать ]Экспозиция «Пряничный переулок» 2013 года была выставлена в Зале науки Нью-Йорка , весила 1,5 тонны и занимала площадь 300 квадратных футов. [ 6 ] Экспозиция включала 135 жилых и 22 коммерческих здания из пряников, а также деревья, вывески и пять щелкунчиков высотой два фута. [ 7 ] 22 ноября 2013 года экспозиция была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейшая в мире пряничная деревня. [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Процесс
[ редактировать ]Джон Лович, шеф-повар из Канзас-Сити, штат Миссури , готовит все ингредиенты для выставки в своей квартире, которая расположена в районе Южного Бронкса в Нью-Йорке. [ 10 ] [ 11 ] Он часто работает над проектом по вечерам после возвращения с работы в нью-йоркском отеле Marriott на Бруклинском мосту, где он является исполнительным су-шефом. [ 11 ]
Лович готовит пряники, глазурь и другие материалы для выставки в течение года и хранит готовые пряничные конструкции в пустой спальне своей квартиры. [ нужна ссылка ] Позже он собирает деревню вручную на месте выставки. Выставка «Пряничный переулок» обычно начинается в ноябре и длится до начала января. [ 12 ] [ 13 ] Лович раздает посетителям экспозиции кусочки пряничной деревни по итогам последнего дня выставки. [ 14 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Пряничный переулок со вкусом на Привокзальной площади» . CBS Питтсбург . Проверено 17 октября 2013 г.
- ^ Лиза Л. Коланего (18 ноября 2013 г.). «Шеф-повар готовит 1,5-тонную деревню из пряников, глазури и конфет в Зале науки Нью-Йорка» . Ежедневные новости . Проверено 21 ноября 2013 г.
- ^ «Пряничный переулок» . Проверено 17 октября 2013 г.
- ^ Меган Гуза (3 августа 2012 г.). «Для пряничного человечка Рождество в августе» . Новости ТрибLIVE . Проверено 17 октября 2013 г.
- ^ Мэдлин Стоун (3 декабря 2013 г.). «Шеф-повар построил самую большую в мире пряничную деревню в своей квартире в Бронксе » Бизнес-инсайдер . Проверено 23 марта 2014 г.
- ^ «Зал науки Нью-Йорка откроет в воскресенье GingerBread Lane» . Браунстонер Квинс. 12 ноября 2013 года . Проверено 21 ноября 2013 г.
- ^ Jump up to: а б «Деревня имбирных пряников Квинса — самая большая в мире» . Уолл Стрит Джорнал . 13 декабря 2013 года . Проверено 24 февраля 2014 г.
- ^ Анита Хэмилтон (2 декабря 2013 г.). «Пекарь крупнейшей в мире деревни съедобных пряников на самом деле не хочет, чтобы вы это ели» . Время . Проверено 24 февраля 2014 г.
- ^ «Кох строит самую большую в мире пряничную деревню» . Мир . 9 декабря 2013 года . Проверено 23 марта 2014 г.
- ^ Дениз Барнс (15 февраля 2000 г.). «Нестандартное мышление. Творения шеф-повара DC — это не конфеты на один укус». Вашингтон Таймс .
- ^ Jump up to: а б Кори Килганнон (26 ноября 2013 г.). «Из духовки квартиры в Бронксе в Квинсе вырастает пряничный колосс» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 24 февраля 2014 г.
- ^ ЭмиДжо Браун (12 декабря 2012 г.). «Сладкий город: Пряничный переулок — результат многолетнего увлечения шеф-повара» . Питтсбургская городская газета . Проверено 17 октября 2013 г.
- ^ Джилл Кинг Гринвуд (15 января 2011 г.). «Последняя остановка в Миссури на пряничном вокзале Питтсбурга» . Новости ТрибLIVE . Проверено 17 октября 2013 г.
- ^ Лиза Л. Коланджело (13 января 2014 г.). «Делимся добычей Пряничного переулка» . Ежедневные новости . Проверено 24 февраля 2014 г.