Jump to content

Адам Кармер

Адам Кармер (родился 3 апреля 1966 г.) — Лас-Вегаса предприниматель, профессор и писатель из . Он является первоначальным владельцем и создателем The Freakin' Frog, а также основателем и куратором The Whisky Attic. Он является автором книги «Метод » и изобретателем CSTEM, метода улучшения дегустации спиртных напитков Carmer, альтернативного метода дегустации спиртных напитков и вина.

Личная жизнь

[ редактировать ]

Адам Кармер родился 3 апреля 1966 года в Беверли-Хиллз, Калифорния , в семье Роберта «Скиппи» и Нины Кармер. Он жил в Беверли-Хиллз до переезда в долину Сан-Фернандо в 1976 году. Он женился на своей жене Джилл 12 октября 1991 года. У них трое детей, и они живут в Лас-Вегасе, штат Невада.

Образование

[ редактировать ]

Адам Кармер начал свое образование в Университете Южной Калифорнии со специализацией в области философии, кино и коммуникаций. В 1996 году он получил степень бакалавра искусств в области коммуникаций в Университете Невады в Лас-Вегасе . В 2011 году он получил степень магистра наук в области гостиничного администрирования в Университете Невады в Лас-Вегасе . В настоящее время он учится в Ливерпульском университете , где получает степень доктора высшего образования.

Первой работой Кармера в Лас-Вегасе во время получения ученой степени была должность метрдотеля в открывающей команде Treasure Island в 1993 году. В ноябре 1996 года он был принят в Chaine des Rotisseurs . клуб гурманов [ 1 ] С 1997 по 2000 год он работал директором ресторана и сомелье отеля в отеле-казино Mirage в Лас-Вегасе. [ 2 ] Именно в это время он стал первым сомелье Стива Винна в отеле. Кармер разработал и продемонстрировал новую форму сервировки стола под названием «Сервис призраков». [ 3 ] в кафе Мишель в августе 2002 года. [ 4 ] С 1996 года он преподавал в гостиничном колледже UNLV Harrah's, преподавая курсы по контролю затрат, предпринимательству, спиртным напиткам, вину Старого Света, вину Нового Света и пиву. [ 5 ] [ 6 ]

В июне 2003 года Кармер открыл The Freakin' Frog , а в 2005 году — The Whisky Attic. Первоначально бар открывался как пивно-винное кафе с десятью разливными сортами пива и 300 винами. Благодаря отзывам клиентов он превратился в первый крафтовый пивной бар в Неваде и первый виски-бар такого рода в стране. The Freakin' Frog предлагал более 1000 сортов пива в бутылках и 15 кранов, которые постоянно обновлялись. По состоянию на конец октября 2013 года The Freakin' Frog официально находится в перерыве. Первоначально Whisky Attic располагался наверху от Frog и был заполнен более чем 900 наименованиями виски со всего мира. [ 7 ] Whisky Attic все еще работает и переехал на свое нынешнее место в городе. Благодаря своему опыту преподавания и дегустации он разработал метод улучшения вкуса спиртных напитков Carmer, известный как CSTEM или «Метод». [ 2 ] [ 8 ] Он появился на Bar Rescue как эксперт по крафтовому пиву.

  1. ^ «Колумнист Мюриэл Стивенс: На ужине были великолепные блюда от великих поваров - вторник, 19 ноября 1996 г. | 11:59» Las Vegas Sun. 19 ноября 1996 года . Проверено 18 июля 2012 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б Крепкие спиртные напитки, Напитки (22 января 2012 г.). «Адам Кармер и метод улучшения дегустации духов Carmer» . Пейте спиртные напитки . Проверено 18 июля 2012 г.
  3. ^ «Закуски: Кен Уайт» . Жизнь. Обзорный журнал Лас-Вегаса . 11 сентября 2002 г. Проверено 18 июля 2012 г.
  4. ^ «Колумнист Мюриэл Стивенс: Кафе Мишель под любым названием предлагает изысканные праздничные блюда - пятница, 23 августа 2002 г. | 9:06» Las Vegas Sun. 23 августа 2002 года . Проверено 18 июля 2012 г.
  5. ^ arthur1 (28 января 2009 г.). «Адам Карнер, адъюнкт-профессор, бармен и ресторатор» . Лас-Вегас Сан. Проверено 18 июля 2012 г. {{cite web}}: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка )
  6. ^ «Хороший вкус» . Образ жизни. Обзорный журнал Лас-Вегаса . 01.03.2000 . Проверено 18 июля 2012 г.
  7. ^ «Чёртова лягушка» . Еженедельник Лас-Вегаса . Проверено 18 июля 2012 г.
  8. ^ http://digitalcommons.library.unlv.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=2049&context=thesesdissertations [ постоянная мертвая ссылка ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ad30866eb399facaf797ac34c31f7bb0__1716761220
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ad/b0/ad30866eb399facaf797ac34c31f7bb0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Adam Carmer - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)