Адам Кармер
Адам Кармер (родился 3 апреля 1966 г.) — Лас-Вегаса предприниматель, профессор и писатель из . Он является первоначальным владельцем и создателем The Freakin' Frog, а также основателем и куратором The Whisky Attic. Он является автором книги «Метод » и изобретателем CSTEM, метода улучшения дегустации спиртных напитков Carmer, альтернативного метода дегустации спиртных напитков и вина.
Личная жизнь
[ редактировать ]Адам Кармер родился 3 апреля 1966 года в Беверли-Хиллз, Калифорния , в семье Роберта «Скиппи» и Нины Кармер. Он жил в Беверли-Хиллз до переезда в долину Сан-Фернандо в 1976 году. Он женился на своей жене Джилл 12 октября 1991 года. У них трое детей, и они живут в Лас-Вегасе, штат Невада.
Образование
[ редактировать ]Адам Кармер начал свое образование в Университете Южной Калифорнии со специализацией в области философии, кино и коммуникаций. В 1996 году он получил степень бакалавра искусств в области коммуникаций в Университете Невады в Лас-Вегасе . В 2011 году он получил степень магистра наук в области гостиничного администрирования в Университете Невады в Лас-Вегасе . В настоящее время он учится в Ливерпульском университете , где получает степень доктора высшего образования.
Карьера
[ редактировать ]Первой работой Кармера в Лас-Вегасе во время получения ученой степени была должность метрдотеля в открывающей команде Treasure Island в 1993 году. В ноябре 1996 года он был принят в Chaine des Rotisseurs . клуб гурманов [ 1 ] С 1997 по 2000 год он работал директором ресторана и сомелье отеля в отеле-казино Mirage в Лас-Вегасе. [ 2 ] Именно в это время он стал первым сомелье Стива Винна в отеле. Кармер разработал и продемонстрировал новую форму сервировки стола под названием «Сервис призраков». [ 3 ] в кафе Мишель в августе 2002 года. [ 4 ] С 1996 года он преподавал в гостиничном колледже UNLV Harrah's, преподавая курсы по контролю затрат, предпринимательству, спиртным напиткам, вину Старого Света, вину Нового Света и пиву. [ 5 ] [ 6 ]
В июне 2003 года Кармер открыл The Freakin' Frog , а в 2005 году — The Whisky Attic. Первоначально бар открывался как пивно-винное кафе с десятью разливными сортами пива и 300 винами. Благодаря отзывам клиентов он превратился в первый крафтовый пивной бар в Неваде и первый виски-бар такого рода в стране. The Freakin' Frog предлагал более 1000 сортов пива в бутылках и 15 кранов, которые постоянно обновлялись. По состоянию на конец октября 2013 года The Freakin' Frog официально находится в перерыве. Первоначально Whisky Attic располагался наверху от Frog и был заполнен более чем 900 наименованиями виски со всего мира. [ 7 ] Whisky Attic все еще работает и переехал на свое нынешнее место в городе. Благодаря своему опыту преподавания и дегустации он разработал метод улучшения вкуса спиртных напитков Carmer, известный как CSTEM или «Метод». [ 2 ] [ 8 ] Он появился на Bar Rescue как эксперт по крафтовому пиву.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Колумнист Мюриэл Стивенс: На ужине были великолепные блюда от великих поваров - вторник, 19 ноября 1996 г. | 11:59» Las Vegas Sun. 19 ноября 1996 года . Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ Перейти обратно: а б Крепкие спиртные напитки, Напитки (22 января 2012 г.). «Адам Кармер и метод улучшения дегустации духов Carmer» . Пейте спиртные напитки . Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ «Закуски: Кен Уайт» . Жизнь. Обзорный журнал Лас-Вегаса . 11 сентября 2002 г. Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ «Колумнист Мюриэл Стивенс: Кафе Мишель под любым названием предлагает изысканные праздничные блюда - пятница, 23 августа 2002 г. | 9:06» Las Vegas Sun. 23 августа 2002 года . Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ arthur1 (28 января 2009 г.). «Адам Карнер, адъюнкт-профессор, бармен и ресторатор» . Лас-Вегас Сан. Проверено 18 июля 2012 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка ) - ^ «Хороший вкус» . Образ жизни. Обзорный журнал Лас-Вегаса . 01.03.2000 . Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ «Чёртова лягушка» . Еженедельник Лас-Вегаса . Проверено 18 июля 2012 г.
- ^ http://digitalcommons.library.unlv.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=2049&context=thesesdissertations [ постоянная мертвая ссылка ]