Кэтрин Айвс
Кэтрин Айвз была псевдонимом британского писателя Дорис Айвс Смит (1888–1951). В дополнение ко многим журнальным статьям, особенно в Британии и Еве , [ 1 ] Айвз написал две известные кулинарные книги .
Выбранные работы
[ редактировать ]- Когда повар нет , [ 2 ] Опубликовано в 1928 году, «... намеревался прийти на помощь людям, чьи кухни были лишены их поваров, и которые ничего не знают о приготовлении себя». Книга имеет знаменитую обложку, разработанную молодым Сесилом Битоном . Книга рассматривает некоторые драматические посты WW1 социальные изменения [ 3 ] и связанные с ними изменения в кулинарии [ 4 ] Расширенное издание 1934 года переименовано в книгу кулинарной кулинарии Кэтрин Айвз: значительно расширенное и полностью пересмотренное издание «Когда повар отсутствует» с новыми главами по пирожным, савантам и оставшимся . [ 5 ]
- Хорошая еда для трудных времен , опубликовано в 1940 году, [ 6 ] Сделал акцент на экономике и бодрости. Она написала: «Некоторые блюда, которые все еще являются фаворитами в моем собственном доме, впервые появились там во время последней войны». Нормирование только началось, и она написала: «Никто еще не знает, сколько продуктов питания , возможно, придется быть нормировано , или каким количеством этих пайков может быть».
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Британия и Ева» . Британская газетная архив . Получено 8 октября 2018 года .
- ^ Айвс, Екатерина. 1928. Когда повар отсутствует. Дакворт, Лондон
- ^ Colquhoun, K. 2012. Вкус: история Британии через ее приготовление пищи. A & C Black
- ^ Boxer, A. 2012. Книга английской кухни Arabella Boxer: заново открытие британской еды до войны. Пингвин Великобритания
- ^ Айвз, Кэтрин (1934). Книга Кэтрин Айвс «Кулинарная книга: гораздо расширенное и полностью пересмотренное издание« Когда повара нет »с новыми главами о тортах, саяре и оставшихся . Дакворт.
- ^ Айвс, Екатерина. 1940. Хорошие блюда для трудных времен. Берли, Бристоль
Внешние ссылки
[ редактировать ]