Гарри Иствуд
![]() |
Гарри Иствуд | |
---|---|
Рожденный | Гарриет Иствуд [ 3 ] Лондон |
Образование | Университет Сент-Эндрюс, магистр английского языка и философии Диплом Cordon Bleu от Tante Marie [ 4 ] |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления |
|
Телевизионное шоу (а)
| |
Веб-сайт | https://www.penguin.co.uk/authors/harry-eastwood/1062483/ |
Гарриет «Гарри» Иствуд [ 3 ] — британский шеф-повар и автор кулинарных книг, живущий в Париже. она была соведущей Channel 4 телесериала , посвященного кулинарии; «Приготовь себя тоньше» ; В 2007 году [ 3 ] [ 2 ] [ 4 ] [ 5 ] Она представила американскую версию шоу и стала соавтором прилагаемой кулинарной книги, которая позже стала The New York Times. [ 6 ] бестселлер.
С тех пор Иствуд написал еще четыре кулинарные книги: « Красный бархат и шоколадное сердце », проданное тиражом более 42 000 экземпляров, «Тощая французская кухня », номинированная на престижную премию Гильдии кулинаров Мириам Пулнин за здоровое питание, и «Салат для всех». Времена года. Ее последняя книга «Карнавал: праздник мяса в рецептах » была опубликована издательством Transworld Publishers 8 сентября 2016 года.
Когда-то Иствуд был вегетарианцем, а затем 15 лет исследовал мясо во всех его аспектах. Ее страсть к мясному делу и всем мясным делам даже привела ее на рынок Смитфилд, где она подрабатывала ученицей мясника, когда ей было чуть больше двадцати. Теперь она строит свой стиль приготовления, отдавая дань уважения происхождению мяса, а также осознавая последствия его употребления для окружающей среды.
В число последних телесериалов Eastword вошли сериалы Fox's Baking Good, Baking Bad и Sinful Sweets , которые транслировались на канале Cooking Channel USA. Она также часто выступает судьей на Donut Showdown и Sugar Showdown . [ 7 ]
Библиография
[ редактировать ]Год | Заголовок | Издатель | ISBN |
---|---|---|---|
2007 | Готовьте тоньше: вкусный способ уменьшить размер (в соавторстве с Софи Мичелл и Гиззи Эрскин ) |
Пингвин Великобритания | 9780718153519 |
2009 | Красный бархат и шоколадная душевная боль | Трансмир | 9780593062364 |
2011 | Узкая французская кухня | Трансмир | 9780593066461 |
2013 | Салат на все времена | Трансмир | 9780593069943 |
2016 | Карнавал: праздник мяса в рецептах | Трансмир | 9780593069950 |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Иствуд, Гарри. «Гарри Иствуд | Гурманы» . Гурманы . Издательская компания «Медиа» . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б Макгоуэн, Ким (16 мая 2012 г.). «Интервью с чемпионом по безглютеновой диете - Гарри Иствуд | БЛОГ СБОРКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА» . Блог о сборе без глютена . WordPress.com . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б с «Гарри Иствуд: женщина, которая готовила себя тонко от команды Lovefood» . Лавфуд . 17 марта 2011 года . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б Кеббл, Марк (27 августа 2014 г.). «Гарри Иствуд о том, как Танте Мари помогла ей построить карьеру» . Резидент . СМИ сообщества Арчант . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ «Кёртис Браун» . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ «Биография Гарри Иствуда: кулинарный канал» . Кулинарный канал . Scripps Networks Interactive . Проверено 13 февраля 2016 г.
- ^ «Разборка пончиков | Биографии актеров – Джош Элкин, Дафф Голдман, Мэгги МакКаун, Зейн Каплански, Иден Гриншпан, Элизабет Чемберс, Элизабет Фолкнер, Гарри Иствуд, Джефф Махин, Джонни Юццини, Кимберли Бэйли, Лоррейн Паскаль, Шэрон Хэкман и Шерри Ярд | foodnetwork .ca" . Продовольственная сеть (Канада) . Шоу Медиа . Проверено 13 февраля 2016 г.