Пол Кремер
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Пол С. Кремер (1967 г.р.) — американский химик, занимающийся физической и аналитической химией биологических интерфейсов.
Образование и академическая карьера
[ редактировать ]Кремер окончил Университет Висконсин-Мэдисон со степенью бакалавра в 1990 году, защитил докторскую диссертацию в Калифорнийском университете в Беркли в 1996 году и завершил докторантуру в Стэнфордском университете (1996–1998). [ 1 ]
Кремер поступил на факультет химии Техасского университета A&M в 1998 году. Он известен своими работами в серии Хофмейстера и поддержкой липидных бислоев . [ 1 ] [ 2 ] Он также интересуется нанопроизводством, генерацией суммарных частот и биосенсорством.
Кремер поступил на факультет химии Университета штата Пенсильвания в 2013 году. Он продолжает свои исследования в области липидного бислоя и сворачивания белков .