Ферма по производству сидра Берроу-Хилл
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2013 г. ) |

Сидровая ферма Берроу-Хилл — по производству сидра ферма в Сомерсете , Англия, у подножия Берроу-Хилл с видом на Сомерсетские уровни .
В ясные дни отсюда открывается вид на большую часть Южного Сомерсета . Сидр производится в традиционных чанах с использованием старинных традиционных методов производства. Каждый октябрь отмечается «Яблочный день», когда яблоки собирают в местных садах .
В 2003 году компания выиграла премию NFU Great British Food Award.
Сидр Автобус
[ редактировать ]у Burrow Hill Cider есть «Сидровый автобус», На фестивале в Гластонбери в котором продаются различные напитки на основе сидра, в том числе сидр с горячими пряностями.
Сомерсетский сидровый бренди
[ редактировать ]Somerset Cider Brandy — яблочный бренди , письменность которого упоминается еще в 1678 году. [ 1 ] Современная версия была впервые произведена компанией Burrow Hill в 1987 году. Сообщается, что она стала первой легальной винокурней в Сомерсете за 150 лет, когда в 1989 году ферма получила первую полную лицензию на перегонку сидра, когда-либо выданную Управлением таможни и акцизного управления Ее Величества Великобритании . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Моррис, Стивен (15 сентября 2011 г.). «Победа Сомерсета: яблочный бренди получил защищенный статус» . Хранитель . Проверено 18 июля 2017 г.
- ↑ Натюрморт с яблоками , Daily Telegraph, 21 октября 2006 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Джеймс Крауден, Сидр: Забытое чудо , Cyder Press Two (1999), ISBN 0-9537103-0-0 - включает историю первых дней существования бренди Somerset Cider.