Сидр тоже
Сидеркин , иногда называемый водным сидром, представляет собой разновидность слабого алкогольного сидра , который традиционно пьют дети и готовят путем замачивания отходов яблочных выжимок в воде. Сидеркин в настоящее время указан вместе с чит-хлебом с маслом в «Счете за проезд» для ужина урожая 1627 года на плантации Плимот с паломниками. Однако, по словам историка еды на плантации Плимот , это не настоящий сидр 17 века; Плимот использует этот термин, чтобы провести различие между современным пастеризованным сладким сидром, который подают гостям, и старинным крепким сидром. В книге «Дни дилижанса и таверны» , написанной Элис Морс Эрл , описывается поселенец из Нью-Гемпшира XVI века, с гордостью рассказывающий, что «он сделал одну бочку сидра, одну бочку водяного сидра и одну бочку очаровательного хорошего напитка» из своего первого урожая яблок. восемь бушелей. По словам Эрла:
Водный сидр, или сидркин, представлял собой очень слабый, слегка сидровый напиток, который готовили путем заливки водой твердых остатков, оставшихся после отжима сидра из выжимок, и прессования его... иногда добавляли немного патоки и имбиря. добавлен.
В «Историях Беркшира » Моргана Балкли сидр «считался особенно подходящим для детей», особенно по сравнению с более крепкими сидрами, широко потреблявшимися в американский колониальный период.
Ссылки
[ редактировать ]- Пересмотренный полный словарь Вебстера (1913)
- Истории Беркшира: природа, история, люди, сохранение , Морган Балкли (2004), ISBN 1-58420-028-6 , ISBN 978-1-58420-028-4
- Дни дилижанса и таверны
- Стили сидра